Малёк
14
5 года |
Алюминиевая плата для светодиодов (страница 2) |
#2594994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nariman Нет он мне за каждое упоминание его продукции отстёгивает 1000руб. на карточку сбербанка. |
|
#2595101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elferoz Найдите тему "сделал наконец светильник". Только автор позже признал, что можно было взять вдвое меньше матриц. Haupter. Froll-72 тестил кучу интересных диодов, кажется и эти тоже. Еще несколько форумчан. Сам жду посылку. |
|
#2595102 |
На премодерации
|
|
lonelity Я в данный момент задираю планку, чисто посмотреть как трава реагирует. Танк уходит в утиль, а ему на замену едет новый и ошибок хочется по возможности избежать. А так да, на низких токах картинка меняется. Тут видеть надо, кому как больше понравится. Тяжело описать. |
|
#2595108 Нравится froll-72, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityК сожалению "фиши" я не купил ... Пока писаю кипятком от "Санлайков" , но чем чёрт не шутит - глядишь и "фиши" в мои загребущие руки попадут . К стати опасения не подтвердились - в СОВах "чёрных точек" не обнаружил , чему очень рад . Изменено 30.1.19 автор froll-72 |
|
#2595132 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
froll-72Видимо - накосячил-таки сказочник. Может действительно "жидким металлом" алюминиевые подложки натер |
|
#2595137 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Это будет очень жесткий косяк. Галлий входящий в состав (по сути основа) жидкого металла прореагирует с алюминием и алюминий рассыпятся в труху. Также если на алюминий капнуть ртутью, алюминий с ней прореагирует. Да нам и не нужен жидкий металл, он нужен для того чтобы снять очень большую тепловую мощность с маленькой площади. Скажем с кристалла процессора 1х1.5см. 200 ватт тепла. У нас мощности на порядок меньше и обычной хорошей термопасты за глаза. |
|
#2595195 Нравится папоротник
|
Малёк
14
5 года |
|
lonelity
KoRvin Haupter froll-72 Прочитал темы по поводу этих диодов. Что то у всех такие фото что ни чего не понятно, хочется посмотреть как светят ибо спектр там не настраивается. DNK сказал сейчас отдельно не продают комплектующие, только светильники, по поводу комплектующих будет известно после китайского нового года. А что скажете по поводу этих ребят - http://reefbuild.com ? |
|
#2595668 |
Постоянный посетитель
|
|
ElferozЭто Украина, перевоз оттуда различных физических предметов сейчас затруднителен. Сейчас даже многие банки через WU туда отказываются деньги переводить. Сам перед НГ решил рискнуть, попробовал там контроллер заказать - два банка мне в переводе денег отказали, дальше пробовать не стал. Видимо - не судьба ) |
|
#2595777 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elferoz А что скажете по поводу этих ребят - http://reefbuild.com ?Ребята кое-что у нас украли. Думаем, что с ними делать... |
|
#2595809 |