Свой на Aqa.ru
|
Алюминиевые (и др. альтернативные) стяжки в аквариуме. (страница 5) |
Как то однажды Nic.51 обмолвился о таких. Хотел спросить его в личке, да подумал, наверное не только мне интересно будет. Да и опыт других людей важен. Есть ли у кого опыт применения таковых? Каковы приемущества (недостатки) перед стеклянными? Ну и об особенностях использования (вклейка, коррозия, расчет необходимой прочности). А может еще какие варианты есть, нержавейка, например, или еще что. |
|
#1170827 |
Завсегдатай
|
|
Hippopo-шка А ржавейка и не ржавейка очень хорошо определяются магнитом - Он не ошибается! |
|
#1662919 |
|
Завсегдатай
|
|
Hippopo-шка почему? Тросик - вещь хорошая, но коварная, тянется он довольно сильно...а учитываю серьезную длину аквы и составное стекло, я бы поставил. Вообще очень интересный проект делают ТимонХ и Ник51. |
|
#1662946 Нравится Nic.51
|
Посетитель
|
|
VS-аква Тросики конечно же буду перетягивать, делать это буду ближе к 11-у сентября, когда герметик встанет. |
|
#1662975 |
Завсегдатай
|
|
#1663093 |
Посетитель
|
Извините, но раскопаю. (страница 5) |
Я на днях был в одном рыбном магазине, и увидел поперечную стяжку из троса, и если не ошибаюсь это был Juwel. Сфоткать протупил не догадался, но идея мне понравилась, столитровка на глаз так стекло вроде 6. |
|
#2652485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Triangleпо-моему Ferplast из троса |
|
#2652489 |
Посетитель
|
|
м.б. и Ферпласт, причем выглядело это так, зажимы такие на стекло сантиметров по восемь а между ними тросик. |
|
#2652543 |