Посетитель
380
Королёв 9 года |
Народ, помогите разобраться!!!! МРУТ ОГНИ! (страница 2) |
Собственно, тема переделана (надеюсь, модераторы простят). Изначально думалось на аманок, но похоже все не так просто. |
|
#1618953 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
В общем, сделали тест |
|
#1632671 |
|
Посетитель
|
|
#1632732 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Вадиmну как вариант, она была полу-живая. А они умирают доооолго, сама видела |
|
#1632770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не может полинять (страница 2) |
#1632909 Нравится LoKris
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
MR.ROMAспасибо! Все же куплю этот йодинол. Как вариант от смертей. Но все же кто-нибудь по параметрам воды скажет? Жесткость не слишком высокая? |
|
#1632914 |
|
Посетитель
|
|
сообщение LoKris сообщение LoKris из вышеперечисленных циферок: gh-14 max! kh-10 max ph-7.6 max no3-25 mgl no2-0 все циферки списаны с таблицы jbl жесткость у вас действительно превышает норму, но не думаю что именно это причина мора... тем более для вишен (одни из самых живучих) |
|
#1633090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoKrisА температура у вас какая? |
|
#1633680 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
MR.ROMAПодходящая. Сейчас 24-25. Была несколько недель до 29-ти, но это исправлено. |
|
#1633779 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да ладно вам, придумали тоже, аманки убийцы! В любом креветочнике если кто сдохнет, через несколько часов уже трупа не найти, особенно сли много креветок живет. Своих сородичей поедают и аманки и вишни. Посмотрела фото вашего аквариума. У вас там спрятаться где угодно можно, так что если вы одновременно видите только 10 креветок, это еще не значит что х там 10. У меня как то осталось 4 креветки в аквариуме. У меня тогда беда случилась, потравила я их и зная сколько их было выловила трупы. 4 трупов не хватало. Искала искла, так и не нашла. Нашла через 2 недели живых креветок, котоые выжили, освоились и стали выползать и осваиваться в новом доме. Зато после этого 4 штуки отсвечивали как все 20. Чуть ли не одна креветка сразу в двух местах была. А две недели не видела ни одной. А у меня 12 литров, там то наверное их найти не сложно должно быть. Да и новая партия попряталась сначала тоже мастерски. И сейчас видно не всех одновременно. А если кто и сдохнет - за вечер съедают. Успеваю только труп увидеть и уже как не бывало ничего. Так же и панцир свои едят. А аманки веселые, деловые, но никак не убийцы. Убивать только макробахиумы могут насколько я знаю. |
|
#1636295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересно Вадиm, если не трудно, дайте ссылку насчёт амано и кристалла. |
|
#1665341 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA Давно это писали. Я уже и название темы не помню, и где это писалось. Искал долго, но не смог найти. Кину ссылку на наш форум, поищите сами, может наткнётесь. Там форумчанка Натиа видела сама лично: http://aqann.ru/foru... Ей я доверяю, знаю её лично. |
|
#1665461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВадиmУ меня пара аманок живет вместе с вишнями - вишни плодятся. Не далее как вчера видел - рядом аманка (около 4см) и креветенок вишни 3-4мм рядом щипали что-то из фонтиналиса. Не было никаких попыток съесть малыша - разошлись в полусантиметре и все. А трупики все подъедают, и креветки и травоядные гуппи |
|
#2273845 |