Малёк
15
21 года |
Ампулярии дохнут (страница 2) |
2-й месяц дохнут ампулярии! |
|
#78531 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение birdy У меня тож свое все, в том числе и котел для горячей воды, электрический котел с Аристоновскими МЕДНЫМИ тенами, Газовый котел с МЕДНЫМ теплообменником.. ------- Жили две большие АМпуляшки, носились как гонщики (про других неговорю, дохли часто и по многим другим причинам, аммиак и итд), так вот перекипел электрический котел, сдохло отключение температурное на нагревателях, когда горячей охлажденной до 25, вонючей воды, долил в аквас, ампуляшки через пару дней ушли в мир иной ., тем более тены в котле уже менял, какие то разрывало тены, какие то пучило, все это (медь) в осадок падало, вот и результат перекипело все, и вся грязь стала в общем котле... ---------- Далее стал проводить опыты( ампульки везде дохнули) В гуппешник посадил новокупленных, в отдельную емкость тож посадил новокупленных, воду взял из 500, в креветочник(в подписи нет) тож посадил ампуляшек.. ТАК вот Ампуляшки потихоньку стали дохнуть везде, торчали кто мог на поверхности, остальные на дне полуживые. Прочитал статью, выше, купил много цеолита, загнал в каждую акву, через день ТТТ ампульки стали ползать, через пару дней стали на перегонки гоняться..ТТТ..смертность остановилась, вывод, аммиак попер и еще естно неустоявшаяся биология (или как там ее ) Изменено 3.3.07 автор Legos |
|
#427116 |
|
Малёк
|
|
У меня дохнут только в нерестовике - в большой акве сомы им "рога пообломали" - от'ели напрочь, а живые... бегом носятся. Просто у нас появились в продаже необычноокрашенные, вот я и купил "на развод", и после карантина выпустил в подготовленный нерестовик с мальком, а через 3 неднели они...померли. За-раз. Ну и других молюсков поголовье резко снизилось. Всюду живут моллюски нормально, только вот с красавицами у мню вышла проблема. |
|
#428644 |
Посетитель
|
|
сообщение Troll у меня тоже сдохли мне сказали что от воды |
|
#434153 |
Посетитель
64
17 года |
|
Улитка ведет себя странно, не ползает по аквариуму, часто закрывает крышку это продолжается второй день. сегодня увидела гадость с присоской на стекле, вытащила ее и залезла в интернет, вот что нашла: |
|
#522412 |
Новичок
1
6 года |
|
#2520671 |
|