Посетитель
|
ампулярия душит другую ампул. (страница 2) |
Здравствуйте! Сегодня запустила в акву новую ампулярию в полоску, не оч.маленькую, а жёлтая живёт с 1го дня. Как только жёлтая увидела полосатую, она тут-же понеслась к ней вся вылезла из панцыря и телом стала поглащать новую со стороны её головы она её всю окутала и стала как-будто сжимать я её оторвалаи откинула в сторону но действия повторились сноваи снова!!! Почему так?Что делать? Неужели она её сживёт со свету??? |
|
#1117725 |
Малёк
|
|
zaykaладно неделю назад точно были красавицами, нашла видео последнее 18 июня я не замечала ничего необычного, до вчерашнего дня. Одна долго сидела на другой и не давала ей ползти. |
|
#3156238 |
|
Завсегдатай
|
|
R e g i процесс размножения тут ни причем. решайте вопрос с водой прежде всего и добавьте кальция в корм. ссылки на темы форума с подобными проблемами прикладывала. так же посмотрите все темы, где есть проблема подобного характера с молюсками (крабы, раки, улитки и т.п.) Изменено 25.6.24 автор zayka |
|
#3156239 |
Малёк
|
|
zaykaДа уже все читаю, буду срочно спасать. Улиток очень люблю, спасибо за советы |
|
#3156241 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
R e g i удачи. а мы ждем новостей R e g iеще маленькая рекомендация, тем более у Вас и рыбки есть вроде: купимте капельные тесты. тест полоски могут давать погрешность. иногда она может оказаться критичной. у меня есть и то и другое например. и посмотрите параметы воды из под крана кстати. до того, как зальете Изменено 25.6.24 автор zayka |
|
#3156243 |