Малёк
|
Анцик ли? (страница 2) |
2 недели назад в зоомагазине купила 6 Данио и анциструса, аквариум на 35 литров для ребёнка. Теперь наблюдаю за анциком и он сильно вырос за это время, 7см. Гугл выдаёт что это птерик или плеко. Я не рассчитывала большого сома заводить, помогите определить кто же это. |
|
#3142041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
R e g i Это импортная рыба из азиатских поставок. |
|
#3142429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
R e g i Как выше и написал Валерий из Луганска - Парчевых сомиков разводят в прудах или "бассейнах" ЮВА и поставляются оптовыми закупками из ЮВА на общеаквариумный рынок России ! Рыбка интересная и по-своему красивая , более ярче Анциструсов (природной окраски) ...кстати есть Парчевые сомики альбиносы ... |
|
#3142439 Нравится Валера луганск
|
Малёк
|
|
Воскресенскийтам сидели и крупные альбиносы тоже. Меня удивило что все такие большие, продавец сказал что мальков уже разобрали. У меня была спонтанная покупка, теперь торопиться не буду. |
|
#3142485 |
Малёк
|
|
Порадуйтесь за моего сомика, у нас счастливый хеппиэнд 😄 Подала объявление и сома сразу же забрал парень в 500л. Он рассказал, что строит дом и сейчас прокладывает коммуникации для 1500л аквы и ему очень трудно найти крупных рыб в продаже. Так что сомику очень повезло! |
|
#3142718 |
Завсегдатай
|
|
R e g iДолгой ему и счастливой жизни в новом доме! |
|
#3142740 |
|
Постоянный посетитель
|
|