Завсегдатай
|
анцик отнерестился?? (страница 2) |
сегодня днём заметил , что самец выкопал всю яванку и сидит в коряге как пропеллер!(у меня есть коряка искуственная и с пространством внктри.вней 2 дырки.в одной анубик, вдругой я сунул яванку.она у меня начинает приростаться.анц выкопал её первый раз, хотя яванка уже стоит так месяц.)вот сидит, то на грунте(в коряге на дне), то залезет в глубь и видно один хвост и брюшные пл.самка вроде похудела...может он просто закопался.если завтра будет тоже самое, то я подняму корягу и посмотрю.ещё вопрос заранее:у меня есть отсадник для потомства, но только коряга не поместится.только в притык.если нельзя папаню с корягой и икрой отсадить, то что ещё можно будет сделать? |
|
#1022458 |
Завсегдатай
|
|
artem1991вторая самка вся истощённая сегодня утром.поднимаю, ЁПТ сколько икры!!!!а самец присосался как камень!ладно, вынашивай)короч икры гроздь размером с ваш большой палец и такой же толщины!крупная, янтарная, альбиносная!крут скоко анцитрусят будет.кориков продаю.останется на дне только один крапчик и юлик.они же не опасны?а катушки могут сожрать икру?сверху плавают королевские тетры и гуппи с пецилиями.может не вылавливать их? |
|
#1024906 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1991а Ваш анц отнерестился? |
|
#1024907 |
Малёк
|
|
anton l. Крапчетый и юлик не опасны на щёт улиток тоже самец будит защищать икру(У меня тоже были улитки вроде бы все нормально прошло) Мальков надо бы выловить им просто будут мешать брать корм кормить(вареной капустой , вареной моркови, огурец, растительные гранулы, только перед тем как забросить в аквариум на пол часика замачиваю в аквариум воде-тогда становиться мягкими.Ищё им нравиться ошпаренная манка -1 чл крупы заливается кипятком и потехонько размешивать, чтоб не слиплась , когда разбухнет кормить, остальное в холодильник .Не поднимай корягу а то поднимешь на 2-4сутки и все мальки расплывутся. Мои анцитрусы пока не набрали |
|
#1024943 |
Постоянный посетитель
|
|
я бы на вашем месте мелких анциков перевел бы в отдельный аквас без пецилий и юлика |
|
#1025143 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
Max110отсадил успешно корягу с ыкрой.поднял и под корягу сачок.самец отлипся и попал прямо туда.он помотался по акву а потом я его подтолкнул к коряге и он влез...очень боюсь что съест икру! |
|
#1025276 |
|
Завсегдатай
|
|
Max110вылез! |
|
#1025278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Вы что, каждый день у него корягу отнимать будуте? Оставьте рыбу в покое, чем меньше тревожите его, тем меньше вероятность поедания икры. |
|
#1025296 |
Завсегдатай
|
|
argan13всё на месте, сидит на икре."руки забинтовал" |
|
#1025354 |
|
Малёк
|
|
anton l. |
|
#1025417 |
Завсегдатай
|
|
artem1991а пельвики 3,5 см не будут убивать анцов? |
|
#1025462 |
Постоянный посетитель
|
|
попугаи мелких анцев будут лопать, как пить дать |
|
#1025470 |
|
Завсегдатай
|
|
Max110афигеть!и теперь их отсаживать!а чем анцев кормить после того как они поплывут? |
|
#1025512 Нравится Max110
|
Постоянный посетитель
|
|
anton l. в этом я вам не подскажу спасибо, вам за интересную тему |
|
#1025678 |
Малёк
|
|
anton l. Я писал верху |
|
#1026022 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1991и всем этим они питаются после выплыва из гнезда!?я так понял что с самого рождение они и как родители обсасывают всё, тем самым питаясь, и поэтому им не надо размельчать корм.или они в таком возрасте захватывают пищу? |
|
#1026083 |
Завсегдатай
|
|
Max110да незачто...а мне то зачем спасибо...?тема разве интерестная? |
|
#1026086 |
Малёк
|
|
anton l. Вот тема а у кого-нибудь есть фото маленьких,недельных анциструсов? они у вас такими будут !Они обсасывают , сначала лучше гранулы давать. |
|
#1026092 Нравится anton l.
|
|
Завсегдатай
|
|
artem1991дам, лучше самому посмотреть на это в реальности..но всёравно спс!а какой длинны они только что поплывшие? |
|
#1026151 |
Малёк
|
|
anton l. 1.4-1.5см |
|
#1026174 |
Завсегдатай
|
|
artem1991какие большие! |
|
#1026233 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1991вопросик:икра может испортится? |
|
#1026422 |
Завсегдатай
|
|
аrtem .и за сколько дней вылупяться личинки при 27гр.? |
|
#1026427 |
Малёк
|
|
anton l. примерно 2-4 |
|
#1027107 Нравится anton l.
|
|
Завсегдатай
|
|
artem1991выклев.я оставил половину икры самцу а половину мне.)это чтото типо оранжевого мяча присоединившийся к головке с хвостиком.боже, этот апельсин в три раза больше самой личинки!!в меня самец устроил гнездо внутри коряге на верху.я так понял что личинки после выклева не могут присасываться.получается в коряге они падают вниз?или самец их както удерживает? |
|
#1028096 |
Малёк
|
|
anton l. Они зразу будут присасываться ) на 4-6 день он анцитрус выгуливать будит |
|
#1028500 |