Завсегдатай
|
анцик отнерестился?? (страница 3) |
сегодня днём заметил , что самец выкопал всю яванку и сидит в коряге как пропеллер!(у меня есть коряка искуственная и с пространством внктри.вней 2 дырки.в одной анубик, вдругой я сунул яванку.она у меня начинает приростаться.анц выкопал её первый раз, хотя яванка уже стоит так месяц.)вот сидит, то на грунте(в коряге на дне), то залезет в глубь и видно один хвост и брюшные пл.самка вроде похудела...может он просто закопался.если завтра будет тоже самое, то я подняму корягу и посмотрю.ещё вопрос заранее:у меня есть отсадник для потомства, но только коряга не поместится.только в притык.если нельзя папаню с корягой и икрой отсадить, то что ещё можно будет сделать? |
|
#1022458 |
Завсегдатай
|
|
artem1991понятно)все вылупились.да, они присасываются и хвостиками мотают.попробую фотки выложить. |
|
#1028535 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1991во!вы уже наверное знакомы с родичами: а вот они, однодневные грейпфруты! так уж интереснее.могли бы Вы мне подсказать что делать с ними дальше?(те , которые в отсаде) |
|
#1028553 |
Малёк
|
|
anton l. Ждать дня 4 они слопают свой желток а потом кормить |
|
#1028709 |
Завсегдатай
|
|
artem1991спс!а когда могут отнереститься анцы снова?прошла неделя.) |
|
#1028830 |
Малёк
|
|
anton l. месец |
|
#1028833 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1991у меня две самки. если они набирут до отвала икры то получается что могут отложить 400икринок? |
|
#1028890 |
Малёк
|
|
anton l. Возможно , если самец будит готов к этому))) |
|
#1028898 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
artem1991не понят как это так?самец шепчет самке в ухо сколько отложить надо и сколько икры он готов вынашивать?! |
|
#1028901 |
|
Малёк
|
|
anton l. Самки могут набрать по 200 икринок , я имею виду что самцу нужно передохнуть . Вы справитесь с 400 мальками????) |
|
#1029345 |
Завсегдатай
|
|
artem1991может быть.если рыбой был бы...но он то всётаки может, если придохнёт?бывает и так что нерестятся с 4 самками и ничё... |
|
#1029494 |
Завсегдатай
|
|
artem1991я поменял корягу на корабль.анц его примет или будет скучать по коряге? |
|
#1029589 |
|
Малёк
|
|
anton l. Это нужно у не во спросить , ) ну если месяц ничего не будит происходить поставите корягу |
|
#1029616 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
artem1991ну вообщето кораблик по просторнее и длинне, не слишком высокий с двумя отверстиями.очень красивый и уютный.ато в коряжке они бедные в притык...незнаю как он умудрился оплодотворить икру...надеюсь ему понравится.он кстати уже заходил.но сейчас он на стекле с девчонками тусуется.а последние после недельки пополнели!не удивляюсь, имея такой набор из 5 видов всяких таблеток! |
|
#1029627 |
Завсегдатай
|
|
artem1991мальки заночь так подросли!!!!ужас!вчера небыло грудных плвников, а сегодня уже отростают! |
|
#1029630 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. У вашего анца просто феноменальное терпение!!! Вы то вытаскиваете корягу, то обратно кладете, то икру отнимете, то вообще за него решили, что ему коряга не нужна и на корабль поменяли. Поздравляю вас с мальками!!! но отца всеж поменьше беспокойте. |
|
#1029641 |
Завсегдатай
|
|
artem1991а если после нереста убрать икру и налить бактопура она вылупится?а самец не пострадает?гораздо удобнее было бы конечно отсадить самка с икрой, но как это сделать так, чтобы самец не покинул икру? |
|
#1030695 |
Завсегдатай
|
|
artem1991нет, ну Вы прикиньте!!!поставил корягу на место в аквас, так он через 3 часа(анц самец конеш)туда вошёл както неуверенно, посидел минут 20 и стал посебе чёто там рыть , чистить и обмахивать плавниками!значит готовится опять нерестится!!!прошла только неделя!!!боже, мой анц просто сексмашин какойто!! |
|
#1030738 |
|
Посетитель
|
|
сообщение artem1991 Что за ракушка? Какого размера? фото есть? |
|
#1032417 |