Завсегдатай
|
Анцинтрус. (страница 3) |
хочу прикупить анцинтруса, какая польза от него в аквариуме!? |
|
#1031797 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение leluk4 Не может, нужна пара м-ж. |
|
#1033247 |
|
Завсегдатай
|
|
Elena64 добавлю еще что ампулярии откладывают икру на воздухе - соответственно их численно легко контролировать убирая икру ( у меня лично они вообще ни разу не пытались отложить икру - видимо условия под крышкой им не подходят ) |
|
#1033256 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Master Chief($ergey) Совершенно верно. А икру не откладывали может быть потому, что все особи однополые. У меня в дискусятнике между крышкой и зеркалом воды вообще расстояние никакое, так они умудрились отложить на самой крышке. Еще добавлю, для того чтобы из икры вывелись ампуляшки, нужна влажность, т.е. крышка максимально герметична должна быть. |
|
#1033278 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Марской котег А в определении темы такого вопроса и не было. О чем спрашивали, о том и беседуем *PARDON* |
|
#1033915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elena64 даже если и однополые, то есть вариант, что перед продажей их успели оплодотворить самцы, у меня все так именно и было, когда новая улитка в качестве одной штуки сделала кладку. поэтому шанс что она самка, и что может отложить икру, всегда есть. |
|
#1034350 |
|
Постоянный посетитель
|
|
July79 Ампуляшек обычно покупают крошечными, срок жизни у них небольшой, не думаю чтобы такие крохи были оплодотворены. |
|
#1034355 |