Завсегдатай
|
Анциструс, вид? (страница 2) |
Купила мне Мама на 23 Февраля Сома Анциструса, вот думаю какой вид? Подскажите... |
|
#1064320 |
Посетитель
|
|
leluk4 За это не переживайте, точно востановится, регенерация плавниковой ткани у них достаточно быстрый процесс. |
|
#1064620 |
|
Посетитель
|
|
Кроме салата любит огурец.Если своему даю, вообще не отходит, пока не съест. |
|
#1064741 |
Завсегдатай
|
|
der.arzt птерик освоился , сидит в своей пещерке , спинной плавник всегда распущен красота! , Вот купил таблетки тетра ватер микс , их как просто положить на дно и ночью птер их сам найдет , или положить около пещеры в которой он освоился? или вообще таблетку к стеклу преклееть? |
|
#1065598 |
Посетитель
|
|
leluk4 Положите их вблизи от места где птер сидит, перед выключением света на ночь. |
|
#1065612 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
der.arzt здравствуйте , купила я типо мха (шарик такой зеленый) Как птер к нему будет относится? и вообще как он к растениям относится? |
|
#1067321 |
|
Посетитель
|
|
1 Этот шарик кладофора называется ( водоросль). К ней у меня равнодушно как то птер относился, не ел её. Некоторые растения может и погрызть, но не все ( молодые листья индийского папоротника у меня надкусывал). В целом можно сказать, что растений он у меня особо не портил; я огурцом, капустой подкармливал. |
|
#1067339 |
Завсегдатай
|
|
der.arzt Скажите пожалуйста , в 100л акву брать анца 1 или 2? Или когда выростут будут делить территорию? |
|
#1078101 |
Посетитель
|
|
leluk4 У меня в 120л 2 анциструса отлично живут, конфликты очень редкие. Только укрытия сделайте им на расстоянии друг от друга. Вот если сразу 2 взрослых самца посадите то будут драки. |
|
#1078119 |
|
Завсегдатай
|
|
1а у меня в 45 л два самца три самки и всё отлично. |
|
#1078308 |
Завсегдатай
|
|
leluk4а у меня в 45 л два самца три самки и всё отлично. Изменено 13.3.10 автор anton l. |
|
#1078309 |
Завсегдатай
|
|
anton l. Главное, чтобы уход был должный, в маленьком объеме соответственно частые подены, т.к. понятно, что за большим объемом всегда уход прост, нежели за маленьким с неплохим населением и чтобы параметры воды не зашкаливали - преложить надо не мало усилий... |
|
#1079112 |
|
Завсегдатай
|
|
Ирикя теперь отсадил 2х в 25л.а подмены раз в три дня по 30% |
|
#1079143 |