Посетитель
138
Коряжма 11 года |
Анциструсы (страница 2) |
Жил, у меня один анциструс самец, примерно 10см, купил я к нему самку взрослую. |
|
#379587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Светлячок Очень плохая фотография - ничего не разобрать. Отличить самца о самочки очень просто - у мужчины растет замечательная борода (или рога, кому как нравится). Борода отлично видна здесь: |
|
#397920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой красавец! . У меня тогда девица . Рожки маленькие, не ветвятся и их мало. |
|
#397925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Светлячок Какой возраст, размер? У самок рожек нет совсем! Точнее, они могут появиться к старости. У моей так и было. Скорее всего у Вас мальчик. PS. А красавец этот уже умер... |
|
#398106 |
Посетитель
|
|
сообщение Сергей Евдокимов так как же его не кормить..? он сам ест! стекла, коряжку, дно Я даже и не знаю, как его можно персонально и чтоб сожрал наверняка - кормить.. |
|
#398202 |
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьC, он нам с аквариумом достался. Возраст от года до двух. Длиной 8-10 см. |
|
#398282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Светлячок Тогда может, действительно, самочка. У моей в таком возрасте рогов небыло совсем. |
|
#398318 |
Малёк
44
15 года |
|
самка Анцитруса без рогов, рожки только у самцов.У меня плодятся эти сомики и точно могу сказать самка не носит рожки, только самец. |
|
#399465 |
Посетитель
|
|
Самец это по-моему, слишком большие отроскти у него на рыле |
|
#421323 |
|
Новичок
1
17 года |
|
А скажите ка.. для анциков грунт песок кварцевый фракцией 2 мм нормально? в плане того не подавяться они песчинками то? |
|
#506110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не подавятся, если что и съедят, то в прок пищеварению пойдёт, как утка, хитин, как балласт корма тоже показан в пищу... |
|
#506637 |