Посетитель
|
Анциструсы (страница 2) |
Ну допустим живут в банке анциструсы. |
|
#302037 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздно подливать витамины, сомик уплыл в страну вечнозеленых водорослей.
второй сомик ест круглосуточно и ничто от этого процесса его не отрывает. |
|
#305670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, лучше совсем мелких не брать, брать подрощенных. А у молодых совсем отход бывает... |
|
#305683 |
Посетитель
98
17 года |
|
У меня 2 анциструса, один точно самец уже большой сантиметров 6-7 живёт в 70 л аква, а второй маленький (пол неизвестен) ему где то уже месяцев 8 но он какой то маленький ещё сантиметра 3, вот он жил в 40 л аква, и я решил его посадить в большой аква к большому анцику, и почти сразу я как это сделал, большой нахмурился и распустил свои шипы, которых я у него вообще не видел...вот мне интересно это он так воюет? А может быть маленький самочка и большой так ухаживает за ней? |
|
#306438 |
Малёк
47
16 года |
|
я у своего тоже шипов не видел до тех пор, пока первую самочку не подсадил к нему |
|
#306452 |
Посетитель
98
17 года |
|
Т.е шипики и у самок и у самцов бывают? |
|
#306532 |
|
Малёк
47
16 года |
|
да, если вы имеете ввиду шипы, которые над жабрами раскрываются, а не "рога" на морде у самца |
|
#306597 |
Посетитель
98
17 года |
|
сообщение Anonim Оооо рога вообще у меня у маленького на которого я думал что это самка, а у большого их нету)) Значит Большой самка и маленький самец, а они могут поколечить друг друга? |
|
#306628 |
Малёк
47
16 года |
|
нет, физического вреда друг другу они причинить не могут, только погонять |
|
#306643 |
|
Посетитель
180
16 года |
|
сообщение Anonim Прямого вреда - нет, но один может заставить другого затянуться в росте. Добавьте укрытий (кокос, коряжка, широколистные растения) - и будет им меньше стресса. Гоняют друг друга всегда, т.к. териториальны по своей природе. |
|
#306729 |