Свой на Aqa.ru
|
Апельсиновая креветка - это цветовой вариант вишни или кто-то другой? (страница 2) |
Цветом рыжеватым, яркие, мелкие рыжие бестии. На ковре водорослей зелёных смотрятся неплохо, не хуже вишен. Узнать бы точное название, чтобы уяснить, как содержать, чем кормить, какая вода, какие капризы. Гугль навёл на "Апельсиновую креветку" неаквариумного вида из шоубиза |
|
#914191 |
Завсегдатай
|
|
сообщение moguchei Их вылавливают в природе не сортируют наверное..вот вам и попались маленькие..стадия развития личинки сложная морская как у аман не разводятся они в аквариуме..икру таскаю.. а толку.. точно как Амано. вон у меня какая она скоро совсем как огонь станет..справа сидит сообщение kouen надолго не хватит! 1-2 года..неизвестно еще сколько ей возраст при покупке.. Пора переходить на кардиналов! |
|
#957738 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Я потому температурой воды интересуюсь, что на некоторых креветочных сайтах апельсинов относят к сулавесским креветосам... а это совсем другие условия. |
|
#957778 |
Завсегдатай
|
|
Button у меня условия - акв 45 л без обогрева комн температура где то 23-25 С с перепадами.. грунт африкана(слоем на кварце) - не так давно на него огни переехали( где то месяц) подмены раз в 2 недели - по пол обьема +конд. до этого был только кварц и депонит.. ну вот пока топить не начали..холодновато было..Живет единственная с Огнями..оч шустрая на еду первая прибегаетя ее постоянно вижу ряды огней возглавляет не выглядит болезненной помойму ей все по норм..ну если ток одинокая она у меня.. |
|
#957844 |
Посетитель
|
|
Button у меня живут при температуре около 23гр. Только при покупке часть из них были апельсинового цвета, а у части апельсиновый цвет только на спинке и они крупнее, возможно что эти другие. Вообще если честно, разочаровалась в них. На картинках выглядят хорошо, а в акве не очень, теряются |
|
#958213 |
Посетитель
|
|
#959446 |
|
Посетитель
|
|
moguchei да апельсины такие, а других я у вас брала совсем на них не похожи, хоть вы меня и уверяли в обратном |
|
#961347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
moguchei Непохожи. Спина прямая, а должна быть с резким изломом, как бы домиком. Я не прав? Мои все были "гнутые". Типа, признак породы. |
|
#961528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#963251 Нравится Crossover
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Вот, после прополки показался одинокий самец апельсина. Год уже живет оказывается. |
|
#1050229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Борода по дну волочится? |
|
#1050319 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение ablabys Возможно, правда на фото не видно. Скрытный очень, много месяцев не показывался, наверно подзарос. |
|
#1050462 |
|