Свой на Aqa.ru
|
Апистограммы Рамирези (впрос цихлидоведам) (страница 2) |
Первый раз купил 2-х Апистограмм Рамирези, каждая около 4-4,5 см, за неделю хорошо прижилис. |
|
#1470737 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexVit это не рамирези.это апистограмма альтиспиноза.а точнее микрогеофагус альтиспиноза. |
|
#1471761 Нравится Musyupick
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Henes Вот так раз ))) хорошо, когда есть знающие люди, спасибо огромное, а то перемешали бы. |
|
#1471767 |
Завсегдатай
|
|
AlexVitу Вас пара альтспиноз, мои полгода сидели по разным углам, самец (у которого удлинены плавники) не давал высунуть нос самке.. сейчас пасут первую партию мальков, весьма и весьма дружно, см.тема "мальки в общем аквариуме", там и фотки их есть. |
|
#1471812 Нравится Musyupick
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AquaCrossОни бы не перемешались))))) |
|
#1471813 Нравится Musyupick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Медовая Мы достигли консенсуса, новый большой аквариум, только после новой стенки или шкафа-купе, )))) ппц, 2 рыбки по 250 рублей, привели к положительной революции в доме изаставляют раскошелиться на 70-90 тыр. ))) Изменено 25.8.11 автор AquaCross |
|
#1471868 Нравится Laureen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AquaCross Тема ещё актуальна! Изменено 25.8.11 автор AquaCross |
|
#1471923 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AquaCross А так оно всегда и бывает) Я вот море хочу себе установить, даже боюсь представить, что придётся купить взамен))) |
|
#1471940 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Musyupick сначала покупаешь себе, чтобы голова не болела, а всё остальное уже по прихоти жены.... должно быть так.... |
|
#1471943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Иная А вот у меня уже начинает болеть голова с выбором шкафа и банки с тумбой, чтоб в ансамбле были... |
|
#1471954 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross можно на заказ сделать.возможно что и выйдет дешевле.только надо быть уверенным в фирмах, которые клеят аквы. |
|
#1471995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Henes Вот никто у нас не делает аквы, чтоб передние углы были гнутые (как у JOBO и Jinlong), а не клееные, как остальные... |
|
#1471998 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AquaCross возьмите готовые, у ювелей есть серия Вижн, и литраж разный, и трёх основных цветов, я взяла один светлый в комнату сына - там вся мебель такая, а себе в спальню тёмный, тоже под мебель, всё подошло!! |
|
#1472103 |
Новичок
8
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
Круто, вот и у меня появилась перспектива. Я про пару. (Я правильно понял что они пара?). Ну и в догонку - сейчас сфоткаю других (интересно кто они. В АКВАЛОГО сказали что это апистограмма маска перу. Я доверчивый верю) |
|
#1472223 |
Новичок
8
|
#1472333 |
|
Новичок
8
|
Вот и убил я тему своими рыбками. |
|
#1472863 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexVitони у вас маленькие еще.неокрашенные, трудно сказать.вы их покупали вам что сказали? |
|
#1472869 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexVitтема-то по рамирезам, а этих апистограмм я, например, не знаю... но логично, что с маской - самец! интересно, сжатые плавники у них - это норма? Изменено 26.8.11 автор Медовая |
|
#1472898 |
|
Новичок
8
|
Нет. Просто фоткал наверно неудачно. Когда покупал (АКВАЛОГО - большая контора в Москве) сказали Апистограмма маска перу. Плавники они распушают. Мелкий самец гоняет практически всю банку, у него две самки, но пока никем не интересуется. Кстати у меня сейчас красноточечные северумы мечут икру, фотки получились классные. Но не в эту тему. |
|
#1472970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос с обменом закрыт, спасибо Николаю ака moguchei за помощь. |
|
#1474784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AquaCross В общем картина та же ((( Забил мой "тигр-полосатый" девчонку в кусты валлиснерии и очень редко выходит оттуда (девчонка ли?, мы с Николаем ни одну сигарету выкурили, пока разбирались, кто самец, кто самка, маленькие ещё, не понятно). У "неё" лоб с губами ещё острые и не окрашенные, как у всех мальков цихлид, хотя вторая полоска отдает голубизной, а не чернотой, пузо тоже без цвета, единственное "проглядываются" горизонтальные полоски, кот становятся ярче на перекрестках с вертикальными. Будем ждать пока не проявится... |
|
#1475376 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexVitкстати, ваша апистограмма очень похожа на апистограмму Painted Face. |
|
#1478491 |
Новичок
8
|
А мне кажется Apistogramma sp. "Masked/Masken" |
|
#1479280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Почему мои Рамирезки меня боятся? Раньше самец "пытался" на меня напасть, как только, я подходил к стеклу и водил пальцем, а теперь вдвоем прячутся за гротом, который я им недавно поставил, как только я вхожу в комнату или приближаюсь к банке??? (((( |
|
#1487929 |
|
Завсегдатай
|
|
AquaCrossтак, может, там икра? |
|
#1487940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго Ну дак других-то они не гоняют, ни коридоров, ни отиков и даже вездесущего аканта не трогают, платидорас, который имитирует корягу, не в счет )) Изменено 28.9.11 автор AquaCross |
|
#1487948 |