Посетитель
150
Москва 10 года |
апистограммы. то, что не понятн после двух дней в интернете. (страница 3) |
аква 270 литров. есть коряга. растения. какос))) |
|
#1676734 |
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
не волнуюсь=))) дно разграничиваю. просто забавно наблюдать весь скоп рыб плавающей 1 общей стаей=)))) |
|
#1732808 |
|
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
люди добрые помогайте=))) так и не получилось в прошлый раз их пол установить. решил подождать может подрастут или отношения у них наладятся)))) за 3 месяца ничего не изменилось, не подросли, окрас не изменился, поведение тоже не изменилось четкая иерархия та, что крупнее гоняет ту, что поменьше... помогите установить пол если это всетаки два мальчика или две девочки я буду пытаться обменять на противоположный пол, что бы была все же пара. вот вроде фотки я наконец то сделал более удачные а эта поменьше и тусклее |
|
#1757003 |
Постоянный посетитель
|
|
Прошу прощения у топикастера , но дабы не плодить темы спрошу здесь , даже не спрошу , а прошу тех кто живет в Москве , где лучше покупать рамирезок , точнее будет даже сказать у кого . Просто начитался в интернете , что привозных лучше не брать , так как долго не живут . У кого из местных заводчиков лучше взять , если можно скинте пожалуста контакты в личку . Мне подсказали одного , но он к сожалению классических не разводит , а меня интересуют именно классические рамирезки . Или подскажите у кого на птичке можно взять . |
|
#1759333 |
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
всем спасибо=))) разобрался сам два парня у меня))) теперь девченок надо достать |
|
#1764067 |
Завсегдатай
|
|
сообщение куройна нижних фото больше на самку похожа рыба. |
|
#1764136 |
|
Посетитель
150
Москва 10 года |
|
оба самца=))) за последние две недели начали активно расти лучи на хвостах и проявляться желтое пятно))) тот, что на нижних я тож думал девочка, но сейчас тоже начали лучи сильно удлиняться.)) |
|
#1764201 |