Завсегдатай
|
Апистограмы - отнерестились (фото) (страница 2) |
сегодня утром мамаша пары апистограм была замечена за странным поведением. |
|
#184243 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AndreyElagin Да, думаю дело в этом. Зато оставшиеся мальки выживут. Если вы будете получать новый приплод и планируете оставить рыб себе (особенно, если хотите держать их гаремами - а это суперинтересно), я бы вам дружески посоветовал проконсультироваться с Ольгочкой по поводу температуры в нерестовике. Чтобы "запрограммировать" соотношение самцов и самок. |
|
#187567 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Gennady... Если вы будете получать новый приплод и планируете оставить рыб себе (особенно, если хотите держать их гаремами - а это суперинтересно), я бы вам дружески посоветовал проконсультироваться с Ольгочкой по поводу температуры в нерестовике. Чтобы "запрограммировать" соотношение самцов и самок.Большое спасибо за совет. У меня то все и появилось благодаря доброй поддержки Ольгочки. За что я ей очень благодарен. Пока об этом у нас разговора не идет. Все произошло спонтанно, неожиданно для нас. Стало интересно. А по поводу температуры – у Ремера, в его книге, это очень подробно написано. Мне пока интересно – а выживут или нет. Если да, то кто. Мыслей по поводу гаремов – у нас есть только (или уже) два аквариума. Большой заселен до уровня, когда дальше нельзя, да и по спокойствию: там 6 боций страта по дну бегает и 6 панцерьных сомиков. Хоть травы и коряг там достаточно, думаю, апистограмам там будет тесно. Маленький – больше нет места. Третий – точно не планируется. |
|
#189565 |
Завсегдатай
|
фотолетопись - продолжение (страница 2) |
вот еще пару раз поймал. |
|
#190546 |