Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 18) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2547126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
по непонятный причинам клапан снова стал закрываться. |
|
#2548410 |
Посетитель
|
|
GoAqua Это наверное я забрала последнюю, успела, так рада, что успела купить последнюю систему. Так долго решалась на покупку баллона со2, но так и не решилась, город маленький заправить негде, да и боюсь я этих баллонов кто бы, что не говорил якобы если правильно эксплуатировать то безопасно, все равно боюсь. Этот форум помог и goaqua спасибо им. Еще не дошло до меня но уже по отслеживанию в соседнем городе. Уже скоро дождусь.))) Изменено 27.10.18 автор Daxel |
|
#2549545 Нравится it@it
|
Премодератор
|
|
Dinuly Наверное =) Если Вы Диана из Мегиона, то точно =) Как долго к Вам едет посылка ( |
|
#2549546 |
Посетитель
|
|
Да это я, согласна очень долго, уже жду не дождусь. |
|
#2549717 |
|
Завсегдатай
|
|
ребят, у кого с клапаном проблемы - а что если его в баллоне заглушить и сделать внешний?его и разобрать-почистить не сложно. |
|
#2549720 |
Посетитель
|
|
Цитировать не умею, давно на форумах не сидела, в соц.сетях с этим проще. |
|
#2549721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky KotЯ пробовал снять и закрыть отверстие красиво заглушкой. Даже купил заглушку 1/8 у китайцев, но не подошла. Там резьба мелкая, пока не нашел на 1/8 с мелкой резьбой. Пока стоит так.. |
|
#2549736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549769 |
Премодератор
|
|
#2550104 |
Завсегдатай
|
|
it@itхм...а заказать заглушку у токаря в своем городе? неужели это проблема? у Вас он щас, если я правильно понял, в выключенном состоянии? |
|
#2550186 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky KotЭМК выключен, система работает круглосуточно, что меня устраивает полностью. Поэтому и не спешу к токарю, но за идею спасибо. |
|
#2550195 |
Завсегдатай
|
|
it@itэтот как так? в выключенном режиме ЭМК перекрывается, или я что-то не правильно понял? |
|
#2550196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky KotЭМК снят, это видно на фото. Оставлен только сердечник из которого вынут "пистон" с пружиной. Получаеться просто заглушка....и ничего более. |
|
#2550210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А другой ЭМК, не родной, ну Камоцци скажем, на эту систему не одевается? |
|
#2550336 |
Посетитель
|
|
Ура. Получила мой баллон. Пока не заправляла, диффузор не дошел еще, как только придёт сразу заправлю и подкоючю. Goaqua спасибо, упаковка отличная. |
|
#2551617 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста что это за штука с кольцом, я ее покрутила там пружина и еще вопрос если я захочу подавать со2 постоянно, как снять эмк он не снимается, видела на видео снималась прозрачная коробочка с шнуром, а черная оставлялась или не стоит этого делать пусть так висит не подключенная? Спасибо.
Изменено 31.10.18 автор Dinuly |
|
#2551655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DinulyШтука с кольцом это аварийный клапан сброса давления, ее не трогайте. Для того что бы подавать постоянно, нужно включить в розетку без таймера и все. После того как зальете воду, будьте готовы сразу закрутить крышку, не обращая внимание на шипение. Потренируйтесь... |
|
#2551658 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Dinuly Штука с кольцом и пружиной - это клапан сброса. Если потянуть за чеку, то можно стравить лишнее давление. А вот крутить не нужно. Если хотите отсоединить ЭМК от редуктора, то нужно открутить пластиковую гайку с торца соленоида. Отсоединить полупрозрачную часть тоже можно, нужно открутить винтик на эмк. Если захотите подавать круглосуточно, то напишите мне в ЛС (или в группе вконтакте) я расскажу как нужно сделать. UPD.: Александр опередил меня на несколько секунд =)) Изменено 31.10.18 автор GoAqua Dinuly Как у Вас там с рябинами дела обстоят? =) Я бы уже не удержался и отломал веточку ))) |
|
#2551659 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
#2551734 |
|
Завсегдатай
|
|
it@itморозьте воду и закидывайте лед вместо воды. я так делаю. очень удобно и практично |
|
#2551759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky KotУ меня проблем нет с запуском, льдом не пользуюсь. Я предупредил ещё раз человека перед первой заправкой что реакция сразу начинается. Изменено 1.11.18 автор it@it |
|
#2551762 Нравится Дмитрий_71
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dinuly Ни в коем случае! Там шарик (или стерженек) под пружиной? |
|
#2552094 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемые, после заправки новой порции клапан опять залип...Что делать то? Резинку переставлять, а можно ли снимать верхнюю крышку когда есть давление в баллоне? Помогите решить сею проблему... |
|
#2557413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71Не в коем случае не снимать редуктор при заправленном баллоне. Резинку нужно было переставлять по рекомендациям выше до заправки. Сейчас нужно спустить с помощью аварийного клапана давление, потянуть за кольцо клапана. Спустить до 8 и посмотреть открываеться ли клапан. Окно откройте или на балконе если боитесь, тяните "чеку с лимонки". Должно с шипением выходить. Изменено 12.11.18 автор it@it |
|
#2557428 |