Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 8) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если под рукой есть токарь, то такую систему легко сделать из порошкового огнетушителя. Давление воздуха в баллоне до 25 атмосфер. |
|
#2473886 |
|
Посетитель
|
|
Hedin, а где взять подходящий редуктор который будет держать стабильный выход при постоянно падающем входе 25-0? Насколько помню обычные углекислотные по окончанию жидкой фазы и падении давления колбасить начинает. |
|
#2473895 Нравится kapysta
|
Завсегдатай
|
|
it@itя то же каждый раз смазываю резьбу селиконом. у меня смазка была для фильтра, она густая, вот ей смазываю. kapystaа мне больше напомнило диффузор для распыления СО2 Hedinтеоретически. но загвоздка не в емкости а в редукторе. тут редуктор полноценный. работает корректно на протяжении расходования углекислоты почти до нуля |
|
#2473908 |
Посетитель
|
|
Martovsky KotЕсли технически возможно и нет "опасности взрыва", то я хотел редуктор Wyin "присобачить" через подходящий переходник если такой есть, к этому пивному кегу Из описания: Размер:13.5*30 см Максимальное давление наполнения: 60PSI Описание: Пивоварня из нержавеющей стали мини-кег.Вмещает 4l пиво и изготовлен из нержавеющей стали. Завинчивающаяся винтовая верхняя крышка крышки плотно прилегает.Ростлер и колпачок из 304 нержавеющей стали |
|
#2473989 |
Завсегдатай
|
|
Involvedа к чему городить огород, а не купить сразу готовую систему? я не уверен что продается отдельно редуктор с фильтром. или Вы хотите обычный углекислотный редуктор приспособить??? не уверен что он сможет работать в таком режиме.....хотя тут надо с опытными товарищами советоваться. Изменено 10.3.18 автор Martovsky Kot |
|
#2473998 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky KotНе любитель в огородах копаться, цена за 2 литра 7 242,80 р. не устраивает. Редуктор с фильтром отдельно продается. |
|
#2474006 |
Завсегдатай
|
|
Involvedну да....точно продаётся. вобщем точно размер и диаметр резьбы я не скоро смогу сказать) у меня только через 2 месяца перезарядка будет. как вариант попробовать с продавцом на али списаться и узнать данные параметры. либо купить редуктор и уже по факту под него подбирать ёмкость...в идеале от углекислотного огнетушителя. меня то же жаба душила. я на тао-бао брал. на 4 литра. подушила-подушила да перестала. системой доволен на все 100% поэтому жаба и отстала. Изменено 10.3.18 автор Martovsky Kot |
|
#2474010 Нравится alekuvaldin, kapysta
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dkozyrevНу не обязательно углекислотный редуктор. Просто нужно посмотреть что есть в продаже и приглядеться к параметрам. Вполне возможно что подойдёт пропановый. А можно и вообще самодельный. Да и нужен он, этот редуктор? Если поискать в сети, то есть тема подачи со2 от огнетушителя вообще без редуктора. А там давление серьёзней. |
|
#2474018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kapysta Не уверен что керамика, все таки керамика чуствуеться по весу Скорей всего как в базуках, что вспененное ... |
|
#2474035 Нравится Martovsky Kot
|
Посетитель
|
|
как вариант попробовать с продавцом на али списаться и узнать данные параметры. Martovsky KotОтвет продавца:"Hi, sorry for the late reply. I just checked, the inside diameter of the cyinder is 29.5mm. " а здесь диаметр родной головки интересно было бы знать, можно ли приспособить родную крышку как редуктор со всеми прибамбасами. |
|
#2474047 |
Завсегдатай
|
|
Involvedвот хз честно говоря))) я и купил данный прибор что б не заниматься колхозом. пробуйте, дерзайте, удачи! теперь уточните диаметр и шаг резьбы в редукторе у продавца. и всех делов. Изменено 10.3.18 автор Martovsky Kot |
|
#2474074 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky KotЯ хотел заняться полуколхозом колхоза, вообще-то =). Вы правы, лучший и надежный продукт-проверенный. Иду мониторить цены на 4 литровый, Вам тоже удачи! |
|
#2474086 |
Завсегдатай
|
|
Involvedспасибо) у меня 4х литровый с тао вышел в 7 с небольшим т.р. дешевле чем на али....но без гарантий. пришлось рискнуть. |
|
#2474088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Парни, а резьба то примерно как на порошковом. |
|
#2474177 |
|
Посетитель
|
|
#2474180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стесняюсь спросить, а ссылочками не поделитесь? |
|
#2474233 |
Завсегдатай
|
|
#2474284 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky Kot уже 10 дней пузыряет, ровная подача, только базука распылитель треснула( хз от чего давление стабильно держится 10атм |
|
#2474296 |
Завсегдатай
|
|
kapystaговнянские у них распылители....я то же свой так и не смог настроить. плюнул да подаю тупо на вход внешнего фильтра. ну а вообще нравится? оправдались ожидания? |
|
#2474300 |
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Да я выше писал, что всё нравится, красивый внешний вид, простая заправка, легкое обслуживание, качество исполнения, учитывая что я отказался от полноценной баллонной системы, я доволен, обычный баллон СО2 черный хочется спрятать, тут же очень красивая система которая стоит на видном месте |
|
#2474301 Нравится it@it
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Созрел все-таки на покупку баллона. Подскажите, на ali кто-нибудь уже заказывал? |
|
#2476990 |
Постоянный посетитель
|
|
ToleekТоже созрел, но я вот жду когда на GoAqua поступят эти системы, надеюсь, что дождусь... |
|
#2476994 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий_71 А он случайно с Вами примерными сроками не поделился. Я как раз у него хочу заказывать свет и лили пайпы, но ждать больше месяца не могу, в апреле прланирую запускаться, а из Китая как раз посылочка должна подоспеть. |
|
#2476995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kapystaДа базука может треснуть, слышал об этом. Я распыляю с этой системы вот такой штукой. Мне очень нравиться и растениям тоже. |
|
#2476996 Нравится kapysta
|
Посетитель
|
|
it@it интересное устройство, это какойто скимер с возможностью растворения со2? можно ссылочку на него где купить |
|
#2476999 |