Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 9) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Постоянный посетитель
|
|
ToleekНет, по срокам тишина.Вроде как хотят еще партию заказать, но случится это или нет, да и в каком количестве, да и кому они их продадут, тут темный лес... |
|
#2477005 Нравится Toleek
|
|
Премодератор
|
|
Дмитрий_71 У нас есть специальная тема на форуме, там можно задавать вопросы. А самым быстрым вариантом будет написать вопрос в U2U. Кстати, так поступают многие форумчане, и те, кому нужна такая система уже её забронировали. Изменено 16.3.18 автор Moderator |
|
#2477028 |
Посетитель
|
|
it@itочень интересная штука, спасибо за наводку! Случайно попал в тему, но не зря |
|
#2477035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kapystaДа это реактор Co2 с возможностью скиммера, видел две модели в https://aquabin.ru/. Изменено 16.3.18 автор it@it |
|
#2477088 Нравится kapysta
|
Посетитель
|
|
А редуктор заменяет кран тонкой регулировки подачи газа? Или надо и то и другое? |
|
#2477207 |
|
Премодератор
|
|
#2477224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
спустя 2 месяца эксплуатации пришел к выводу, что у нас какие-то другие реагенты) на нашей лимонке и соде реакция длится не так долго. насчет распылителей колокол оказался самым эффективным. в отличие от браги после ночи в чашке пусто. |
|
#2477334 Нравится Blok One
|
Посетитель
|
|
DerrikНа сколько в среднем хватает, у Вас 4 литровый баллон? |
|
#2477337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2477343 |
Посетитель
|
|
Derrik както грустно у вас, 200+200+300мл? дистилят? сколько часов и пузырей в минуту? Я особо не экономлю у меня ровно 2 недели отходил и ещё 6 атм показывает, но дую 10 часов около 100 пузырей в минуту |
|
#2477387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DerrikТут вот что может быть 1. Вместо лимонной кислоты вам подсунули щавелевую. Такое не редкость. 2. Реактивы набрали воды и поэтому их фактически меньше. 3. Утечки газа. Утечки могут быть даже через шланг, особенно силиконовый. |
|
#2477388 Нравится Martovsky Kot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2477391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда только утечка. Штука эта капризная и течь может в самых неожиданных местах. |
|
#2477437 |
Завсегдатай
|
|
Hedin Щавелевая кислота круче и дороже. Более сильная. Выход СО2 в полтора раза больше. Но растворимость оксалата маленькая. Если есть сомнение - взболтать и смотреть давление. Читал, что попадается иногда винная кислота вместо лимонной или смесь. Растворимость соли тоже небольшая. |
|
#2477462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackitoДобро пожаловать В принципе в теме все уже обговорили. Если есть вопросы задавайте! |
|
#2477642 |
Посетитель
|
|
it@itда нет, мне именно эта помпа понравилась) |
|
#2477792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackitoПонятно. Я единственное промахнулся, нужно от 100л брать более мощный вариант. А так промывка одной рукой не вынимая всей конструкции из аквариума. Но это уже другая тема. |
|
#2477799 Нравится RjPackito
|
|
Малёк
|
|
DerrikДВС, а какое у вас максимальное давление по окончанию реакции, то же заказал на пробу баллон 2 литра на 50л аквас, ваш результат не вдохновляет.С уважением. |
|
#2477914 |
Завсегдатай
|
|
memberlistзря 2 литра...надо было 4 брать. по деньгам разница не большая а время работы в 2 раза больше. |
|
#2478306 |
Малёк
|
|
Martovsky KotДаже спорить не буду,но была возможность заказать только 2 литра, а так как люблю возиться с аквасами, меня это не пугает, а только радует, а то воду подменил, стекла протер и все, ну еще тесты раскинуть.Хотелось просто уточнить у реальных пользователей как долго будет работает на одной зарядке, рассчитывал на 3-4 недели, но пост чуть выше озадачил, вот и спросил. |
|
#2478519 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
memberlistВремя работы определить невозможно. Для каждого аквариума индивидуально. Ну сами посудите, сколько вариаций. Исходная вода, количество и видовой состав растений, объём, заправка, подача, качество реагентов, как будем распылять. В среднем от месяца до двух пока статистика для разных аквариумов. |
|
#2478619 |
Малёк
|
|
ДВС, а для такой системы нужен ли еще обратный клапан, или счетчика пузырьков достаточно, почитал тему на украинском форуме, у некоторых вода из счетчика уходит, а здесь жалоб нет. |
|
#2479751 |
Посетитель
|
|
в данной системе счетчик является обратным клапаном, и уйти из него вода может только в редуктор, ну и использовать лучше не воду в нем а глицерин |
|
#2479767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вода из счетчика действительно выходит. memberlist на базовых реагентах, которые шли в поставке давление было 20 атмосфер и держалось так достаточно долго. то что заправляю я дает 10 атмосфер. |
|
#2479799 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Hedin Баллон порошкового огнетушителя не рассчитан находится под давлением.Поэтому из него не получится Изменено 22.3.18 автор artvhm |
|
#2479811 |