Завсегдатай
|
aquael fan-2 plus гоняет воду через шнур (страница 2) |
Приколный баг встретил. Только что купил себе новый Aquale Fan-2 Plus, собрал, засунул в банку, а этот гад гоняет половину потока через основное сопло, а половину потока через шнур питания. То есть из его отверстия. Это вообще нормально? Так задумано? )) У меня в мелкой банке стоит fan mini plus и такого там нет. Завтра понесу менять. |
|
#2585172 |
Постоянный посетитель
|
|
O_lga Разберете полностью фильтр, и поймете как работает регулятор потока. Это все равно нужно научится делать при чистке. |
|
#2608857 |
|
Завсегдатай
|
|
psn1982 вообще не замечал такой особенности, это мой второй акваэлевский фильтр и каждый раз я свешивал трубку за пределы без последствий. как бы то ни было, а я уже как месяц наверное отказался от нее вообще -- я поднял фильтр чуть выше, чтобы он просто лил водопадом воду без пузырей. |
|
#2608866 |
Посетитель
|
|
psn1982А на что вообще влияет эта регулировка? Если ее убавить фильтр будет меньше прокачивать в час или как? |
|
#2609205 |
Постоянный посетитель
|
|
O_lga Именно. И течение будет создавать не такое сильное. По мере загрязнения фильтра можно добавлять поток. А уж как перестанет нормально прокачивать на максимуме, в ванну на полную разборку и чистку... Изменено автор psn1982 |
|
#2609217 |