Свой на Aqa.ru
|
aquaristic.net (страница 2) |
Предлагаю начать обсуждение магазина |
|
#1777994 |
Малёк
10
Красноярск 6 года |
|
Заказывал в этом магазине Сухой Рифовый Камень (СРК). По прибытии в Россию Московская таможня зарубила посылку, узнал это позже когда посылка пришла с таможеным уведомлением. Затребовали чтобы я от Росприроднадзора предоставил какие-либо бумаги им, что Сухой Рифовый Камень именно Сухой Рифовый Камень. Пока дожидался какого-либо ответа от Росприроднадзора, уже забил на эти камни. Цена вопроса была чуть более 1500р + Доставка. По истечении месяца посылка поехала обратно в Германию. Несколько раз писал представителю магазина по этому поводу. В итоге немцы, на сумму моего первоначального заказа, выслали еще одну посылку уже с другим содержимым (тесты, мелочевка разная) без какой-либо доплаты с моей стороны. |
|
#1877301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Таблица доставки в Россию (страница 2) |
Таблица доставки в Россию: |
|
#1880490 |
Посетитель
|
|
Erlang Такое впечатление, что здесь больше ценят российский рынок и покупателей, чем в акваристикшопе, раз заморочились сделать что-то спешиал фо раша... Изменено 30.10.13 автор И.Д. |
|
#1883338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение И.Д. Абсолютно никаких сомнений в этом, разница в customer service очень серьезная! |
|
#1883932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И.Д. только доставка дороже и калькулятор нормально работает до 15 кг (да и то не на всё). Упаковка качественней. |
|
#1884929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то никак не пойму, доставка в этом магазине через DHL только? То есть я плачу за доставку 28 евро и мне все привозят домой без дополнительных затрат? |
|
#1892758 |
Постоянный посетитель
|
|
Первый раз сделал заказ из Германии. Заказал внешник Eheim, прочитал тему про aquaristikshop и эту, все-таки решил заказать в aquristik, подкупила информация о том, что упаковка и сервис намного лучше ))). Цены здесь выше всего на несколько центов. Доставка обошлась мне в 28 евро, система почему-то посчитала, что вес фильтра - 0 кг, поэтому я уложился в 5 кг. Заказ собрали в течении 4 дней. |
|
#1908508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek Шанс есть, в последнее время происходят какие-то чудеса - посылки со всего мира приходят за 16-20 дней.. В чем причина пока не понял.. |
|
#1908801 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот и пришла моя посылочка. Заказ я сделал 16 декабря, отправили мне его 20 декабря. А получил я посылочку только сегодня. Вот полный трек ее следования: Изменено 11.1.14 автор Toleek |
|
#1917543 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Скидки на лампы: |
|
#1954507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
15% Discount on all EHEIM products:
Here you find all our EHEIM products: http://fish.aquarist... Or simply in the shop as usual: Voucer code: eheim-now Valid till 20.07.2014 |
|
#1985406 Нравится И.Д.
|
|
Посетитель
|
|
Erlang Заказывал товары для моря тесты, пенник, помпу, соль примерно на 7 тыс. Руб. Примерно за месяц все получил, готовился к большему сроку т.к. На форумах писали о долгих обработках заказов. У меня часть товара отсутствовала у них на складе, но цены были хорошие и я готов был ждать. Пришло все в целости и сохранности. На письма отвечали с задержкой один день, но ответы всегда приходили. Магазином более чем доволен. |
|
#1985428 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Erlang Ох, не успел. Сегодня вроде не 20, но eheim-now уже не принимает. Пишет, что время купона истекло. Гадство. |
|
#1986515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё + магазину: |
|
#1987435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смазка EHEIM успешно прошла таможню, соседний лабаз не высылает |
|
#1991244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сайт сменил дизайн и старые закладки потерялись |
|
#2257828 |
Посетитель
|
|
Erlang Да, похоже, что здесь доставка стала ощутимо дороже. В альтернативном магазине, вроде, пока прежние почтовые расценки. |
|
#2260009 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И.Д. По ощущениям раза в 2 доставку подняли. Правда цены чуть ниже соседнего магазина стали + если покупать по акциям... P.S. Посылка быстро добежала. Но пока не получал |
|
#2260213 |
На премодерации
|
|
Калькулятор действительно некорректно считает. Набросал в корзину на 9-10 кило, а сумму за доставку выдает, как за 14. Удалил все, потом опять накидал - опять тот же неправильный результат. Подозреваю, что за некоторыми позициями "закреплен" вес "от балды", причем как в сторону утяжеления, так и в сторону облегчения. Посты выше о фильтре весом в 0 кг. и соответствующей ценой за доставку делают мои предположения весьма реалистичными. |
|
#2274425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2274429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
From 11.11.2016 11,11% off! |
|
#2301844 Нравится Reiter
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang отлично как раз заказ буду делать зы. блин не тот магазин. а по аквариумистик шопу есть подобное? Изменено 12.11.16 автор Reiter |
|
#2301895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2301909 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang а у этих немцев как с ценами? upd. посмотрел на цены, лучше чем в шопе но доставка дороже, получается одинаково. купон гибкий - от суммы заказа работает. Изменено 12.11.16 автор Reiter |
|
#2301919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Introductory discount for Terra Natur products! |
|
#2330889 |