Свой на Aqa.ru
|
aquaristic.net |
Предлагаю начать обсуждение магазина |
|
#1777994 |
Посетитель
|
|
В этом маге сейчас скидки. |
|
#1778102 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
В этом маге товар лучше упаковывают. У коробки толщина стенок около 8 мм ! |
|
#1778108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TFox Почему? Тогда где получать посылку? В районном почтовом отделении "Почта России"? |
|
#1778175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказывал раз 5или 6 в этом магазине, 90% посылок приходило через ЕМS- курьер всегда привозил все домой. |
|
#1778206 |
Посетитель
|
|
Erlang Да, я на почту ходила за посылочками. Но как оказалось, в этом маге тоже есть ЕМС отправления. |
|
#1778411 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
Подскажите у сколько по времени формируется заказ? |
|
#1832187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TFox Пытался сделать тестовую покупку - при добавлении фильтра отказывается сообщать стоимость доставки. Получается я оплачу товар и потом мне выставят счет за почтовые услуги? Как происходит оплата заказа без известной стоимости доставки? |
|
#1833133 |
Малёк
10
Москва 7 года |
|
ErlangПопробовал создать заказ на примере фильтра Eheim. Цена доставки указывается сразу. Всего товаров (брутто): 73,93 € |
|
#1833154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
locust Я набирал Заказ включая корма. Попробую ещё раз. |
|
#1833166 |
Посетитель
|
|
Erlang Если вы зарегистрировались в этом магазине, то доставка указывается сразу, но если она не указывается, это может означать, что данного товара нет на складе. |
|
#1833275 |
Посетитель
|
|
Erlang Тут тонко. Бывало + 100 граммовая губка в заказе и опана - стоимость доставки по требованию. Правда она увеличивается не радикально, не в разы, что-то вроде +5 или около того евро, но это не наш метод. Четко, при наборе заказа следим за автоматическим определением стоимости доставки. Если вдруг перебор, то набираю по новой, до той позиции, на которой стоимости доставки скакнула на "по требованию". |
|
#1833356 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
И.Д. "Если вдруг перебор, то набираю по новой, до той позиции, на которой стоимости доставки скакнула на "по требованию". Не надо набирать по новой, достаточно выкинуть последний добавленный товар, и стоимость доставки на эти несколько евро уменьшится. |
|
#1833569 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
TFox У меня в обратную сторону не работало. Убирая лишний предмет, не получал возврата автоматического расчета стоимости доставки. Приходилось долбить по новой. Изменено 24.6.13 автор И.Д. |
|
#1835046 |
Посетитель
|
|
И.Д. Я пользуюсь гуглхромом и IE, а вы каким ? |
|
#1837347 |
|
Посетитель
|
|
TFox Обычно пользуюсь хромом. Еще раз. Если в карте этого магазина - перебор по части расчета стоимости доставки, то, просто убирая лишний предмет, не получается возврата к авторасчету. Приходится набирать заново. У меня так. |
|
#1837565 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
20% Discount on all Sylvania fluorescent tubes!
On the popular T5 and T8 fluorescent tubes from Sylvania - which freshwater aquarist does not know the GroLux, the plants tube as such - we give up to 22.09.2013 20% extra discount! Simply visit our Sylvania brand shop, add items to your cart and enter the following coupon code on the shopping cart page. Vouchercode: lampe2013 To the products: http://fish.aquarist... |
|
#1864454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ради интереса заказал (без оплаты) аквариум кубик Денерле 60 литров.
Изменено 23.9.13 автор Erlang |
|
#1865418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
20% Discount on all Seachem products! |
20% Discount on all Seachem products!
Now finally all products in stock. Our top product line from the USA! Topseller are e.g: Water Conditioner Seachem Prime - 100 ml treats 4000 l water Adsober Seachem Purigen - Unique on the market Carbon fertilizer Seachem Flourish Excel replace or supplement a CO2 system and much more. Simply visit our Seachem brand shop, add items to your cart and enter the following coupon code on the shopping cart page. Vouchercode: seachem-100 To the products: http://fish.aquarist... |
|
#1867332 |
Посетитель
|
|
Erlang А давно у них ре-дизайн сайта случился?.. |
|
#1868234 |
Постоянный посетитель
|
|
А давно у них ре-дизайн сайта случился?.. Я еще в середине лета к ним на сайт заходил и дизайн сайта был такой же. |
|
#1868376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите где искать посылку в Москве? |
|
#1876170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TFox Есть 2 таких пункта: Shipping cost: 38,00 € Shipping weight of the order: 12.65 kg Первый понятно - стоимость доставки. А второй пункт? Похоже это превышение над лимитом т. к. пройстой DHL не даёт выбрать :О( |
|
#1876225 |
Посетитель
|
|
Второй - вес заказа. Не забываем про ограничение по весу в 31 кг для почтовой доставки... |
|
#1876812 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение И.Д. Это да, но как-то калькулятор веса странно работает :О( Похоже это вес без учёта фильтра :О( |
|
#1876837 |