Посетитель
|
Арованы. (страница 3) |
Взяла 6 мальков арован. Так, на всякий случай - выпрыгнет, съедят и т.д. Все выжили. Сейчас по 15-16 см. Теперь стою перед дилеммой: вырастут - как будут жить всей толпой? Укокошат друг друга? Срочно продавать??? Может у кого-то есть опыт содержания вместе нескольких арован или какая-нибудь информация????? Буду признательна! |
|
#1678858 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Моторо ))) красиво только ИМХО много))) |
|
#1679124 |
|
Посетитель
|
|
#1679126 |
Завсегдатай
|
|
Моторо Ну это нормально, особенно коль с разу со скатами дикарями сажать, а вот если он(скат) уже питается нормальным кормом то все может пройти нормально, у меня плавал с уарами с малька, одновременно сажал, плюс львиноголовая цихлида шарилась по камням и боции мельтишили, обошлось без жертв. |
|
#1679136 |
Посетитель
|
|
KOFEIN у меня дикарей не было никогда - всех с разводни беру с одной и той-же все прекрасно ели мойву и т.д. и т.п. охотиться любили, видимо начиталась, что с голубыми дельфинами хорошо живут. Купила примерно 8-9 см дельфинов. Сожрали 9 штук за 2 дня что говорить, если смогли арован покушать!!!!! уж для них вообще рыба недосягаемая! Изменено 1.10.12 автор Моторо Изменено 1.10.12 автор Моторо |
|
#1679143 |
Завсегдатай
|
|
Моторо Хорошая разводня))) Ну а скаты куда предыдущие делись.? |
|
#1679151 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN постепенно погибли в основном в периоды моих отпусков, когда все на посторонних оставалось водичка во всем причина, я так думаю... а в начале, конечно-же, по моей неопытности.... Изменено 1.10.12 автор Моторо |
|
#1679157 |
Завсегдатай
|
|
Ну понятно, у меня 1,5 года рекорд, так сказать(((, последний этим летом откинулся. |
|
#1679166 |
Завсегдатай
|
|
#1679177 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN я уверена, что разводные, т.к. уже 4 года беру только с разводни, так сказать своими глазками все видела мой рекорд - 2,5 года погибла в конце августа (я была в отъезде, как обычно) а по-скольку скатов очень люблю, то сразу и взяла ... ну и арован до кучи |
|
#1679186 |
Посетитель
|
|
KOFEIN я постоянно этот форум просматриваю, а уж про скатов - так просто ВСЕ читаю. Спасибо! |
|
#1679191 |
Посетитель
|
|
Моторо Ну вооооот..... две уехали в новый дом. К цихлидам. |
|
#1682454 |
|
Посетитель
|
|
Моторо Осталось три... Надеюсь, что теперь нормально будет. |
|
#1683087 |
Посетитель
|
|
сообщение KOFEIN А в каком возрасте они у Вас так агрессивно себя вести начали? |
|
#1685587 |
Посетитель
|
|
Оставила себе 3 арованы (из 6 возможных). Но вот вопрос... |
|
#1724114 |
|