Завсегдатай
|
Астронотус Blue Dempsey ? |
нашел на просторах инета, позиционируется как Astronotus Blue Dempsey, это действительно астрик или как ? |
|
#1688748 |
Завсегдатай
|
|
KOFEINНасколько мне известно, блю демпси какая-то гибридная цихлазома и к астронотусам отношения не имеет. Но красивая, собака. |
|
#1688751 |
|
Завсегдатай
|
|
имаго Не то слово))) просто эта штука на блю демпси не очень похожа, его если перекрасить то астрик получиться. |
|
#1688754 |
Завсегдатай
|
|
#1688764 |
Завсегдатай
|
|
#1688777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
это цихлазома, когда вырастает становится не такой красивой |
|
#1688801 |
|
Посетитель
|
|
Я бы от такой не отказался бы |
|
#1688803 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) А какой становиться, я так понял что это взрослый экземпляр. |
|
#1688815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" target="_blank" rel="nofollow">тут
" target="_blank" rel="nofollow">тут " target="_blank" rel="nofollow">тут видите самец теряет окрас очень сильно, да и самка немного тоже |
|
#1688816 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Не, ну сдается мне что всетаки это не много другое, кучу фоток пересмотрел, таких ярких не видел, ни в малявочном ни во взрослом состоянии, тут скорей всего селекция была серьезная, да и внешне они чуть отличаются. Они вообще как будто вуалевые. |
|
#1688823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1688825 |
Посетитель
|
|
нет прани ето блю-демпси(может чуть только подфотошопили) а может и нет. сам разводил их, а перед етим сколько перечитал литературы и т.д. первые экземпляры были такие сочного цвета. а ща братья наши узкоглазые понатворили делов, что к 1 году жизни почти все "блюшки" выгорают((( а мои разводные были нормального как полагается етой рыбе окраски(жаль продал((()да и перекупы берут что подешевле т.е. берут хренового малька за копейки, а потом он выгорает, как то все так. З.Ы. мой самец на момент продажи был около 25см. и весил около 300-350 грамм. еще один "-" есть у етих рыб-самцы вскором времени около года начинабт тупо сидеть ав каком либо месте т.е. у себя дома(горшок, камень, коряга) и выплыват тупо пожрать да и самку погонять, одим словом становится лентяем ))) нажмите внизу на фото, вроде фотки там остались правда плохого качества. |
|
#1688833 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek) а на Вашем видео ето проброс блю-демпси т.е. брак ))) |
|
#1688834 |
Завсегдатай
|
|
almet Да, жаль фотки не четкие. Вечно у нас все портят((((, и рыбок и собак и кошек. Друг щенка овчарки в питомнике купил, дисплозийный просто пипец,13000 отдал, спрашиваю его зачем взял, а он мне грит нормальный полтос стоит, и вот так вот у нас всегда, а раньше брак топили. |
|
#1688838 |
Посетитель
|
|
KOFEIN да тут еще и дело в том, что блю сам по себе гибрид и прямое скрещивание ни чего не даст.из помета уменя выходило 30-50% малей блю, а у некоторых еще меньше да еще и из етих % половину уродов( да и линию наверно запорли всю( .З.Ы. производителей продал, а что оставлял себе и еще челу обещал сдохли( вот ща пробую восстановить, нашел прау своих малышей-к новому году посмотрим, че получится) |
|
#1688842 |
|
Завсегдатай
|
|
almet Удачи, может как на фотках получаться.))) |
|
#1688845 |
Посетитель
|
|
KOFEIN, я вот больше склоняюсь к мысли NOX(sanek)очень похоже на обработку, натурально такой цвет на фото не получился бы. |
|
#1688859 |
Посетитель
|
|
Fish-t ну почему, вдруг там профессиональный фотограф с дорогой-хорошей оптикой и рыбу поймал когда она в раздрожение-возбуждение?! а так все возможно, до етого уже писал может шопили фотку. З.Ы. была раньше видюха где у чела был типа такого, но че то найти не могу. Изменено 21.10.12 автор almet |
|
#1688876 |
|
Завсегдатай
|
|
Fish-t А хрен его знает, я не спец по фото, но на снимках две разные рыбки, не вижу смысла фотошопить. |
|
#1688877 |
Посетитель
|
|
Нашел я у нас таких. 99 Евро за штуку хотят. Цвет, хм очень может быть - не фотошоп. |
|
#1689018 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак Ну там только один более мене похож по цвету на этих двух, да и то не чистый. |
|
#1689025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
almet ну вот к сожалению хорошего блю демпси как вы говорите не теряющего окраса мне видеть не довелось может на ютубе поискать видюхи разные |
|
#1689346 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#1689355 |
Завсегдатай
|
|
Ду маю что если с хорошим светом и черным фоном на хороший фотик, то это он как раз. |
|
#1689357 |
|
Посетитель
|
|
KOFEIN да похож на моего. |
|
#1689423 |