Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Астронотус Blue Dempsey ?
Завсегдатай
|
Астронотус Blue Dempsey ? (страница 2) |
нашел на просторах инета, позиционируется как Astronotus Blue Dempsey, это действительно астрик или как ? |
|
#1688748 |
Посетитель
|
|
KOFEIN да смотря какой фотограф, 2 разных могут так сфотать одну и ту же рыбу , а подумаешь, что ето совершенно разные рыбы. |
|
#1689425 |
|
Посетитель
|
|
#1689427 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) а какую Вы нормальную рыбу видели из ЮВА или приходят все самцы, или из выводка выходят все уроды, или их чем там обрабатывают-относится ко всем рыбам. может и есть что нормальное но ето единицы. З.Ы. и "блю" как хорн все разные получаются-какие то: длинныеЮ но худые, плотные, с вуалью, так же с сломанной вуалью, и которые потом чернеют и т.д. у меня из 3-4 выводков был всего 1 самец похожий на папашу. вот так вот ))) |
|
#1689430 |
Посетитель
|
|
almet Это не моя ссылка, а от гугла, для общего представления. Ясно, что и разное попадается не в тему. |
|
#1689468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN да эти хороши на самом деле |
|
#1689543 |
|
Завсегдатай
|
|
Рыбята)))))давайте без склок))) |
|
#1689601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение almet а какую Вы нормальную рыбу видели из ЮВА или приходят все самцы, или из выводка выходят все уроды, или их чем там обрабатывают-относится ко всем рыбам. может и есть что нормальное но ето единицы. З.Ы. и "блю" как хорн все разные получаются-какие то: длинныеЮ но худые, плотные, с вуалью, так же с сломанной вуалью, и которые потом чернеют и т.д. у меня из 3-4 выводков был всего 1 самец похожий на папашу. вот так вот ))) [/q] Да в общем то много нормальной рыбы приходит из Азии. А описанные проблемы с хорнами и демпси это вопросы селекции. Молодые породы, не очень понятно как сделанные; то ли гибриды, то ли генная модификация, возможно и то и другое. Ну и собственно лучшие хорны и демпси именно из ЮВА. Вопрос не в том какие они получаются у наших разводчиков, вопрос в том какие они получаются у азиатов. Те же кои и золотухи вроде как давно освоены, а по настоящему выставочные экземпляры всё равно эксклюзив. |
|
#1689677 |
Посетитель
|
|
127 вот именно есть хорошая рыба, но не для "НАС"-дерьмо к нам, а норм. для себя ))) З.Ы. ну может нет нет попадает и к нам чуть чуть-во что хочется верить ))) |
|
#1689806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение almet Хорошая рыба хороших денег стоит, которые большинство платить просто не готовы. Те же хорны выставочные экземпляры есть от 1000 до 10000 долларов. |
|
#1689813 |
Посетитель
|
|
noc0ntrol да если для себя сам везешь-можно и дорогую привезти, но я говорю в общем, а не индивидуально. у 3-4 знакомых зоомаг, и каждый жалуется на рыбу из ЮВА т.к. все хотят за копейки-вот и все. З.Ы. и вообщем то парни мы отошли от темы что то ))) |
|
#1690155 |
Посетитель
|
|
Вот и я себе таких зверьков завел |
|
#1725793 |
|
Посетитель
|
|