Свой на Aqa.ru
|
Ау, грибники! (страница 37) |
Дорогие форумчане, любители грибной охоты в наших родных (в основном подмосковных) лесах, лесочках, рощицах! |
|
#2394313 |
Завсегдатай
|
|
#3105322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica А вот такие, до чего же хороши, хоть и поживиться тут нечем. Просто поглядеть и полюбоваться, не всё же насчет пожрать. |
|
#3105331 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Завидую вам лютой завистью. Опята мои любимые грибы, в маринованном виде люблю их больше всех других, даже больше белых. И собирать люблю. И на даче они тоже пошли, но поехать уже не могу, работа не пускает ( |
|
#3106564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinЯ тоже считаю опята лучшими грибами и с нетерпением жду когда у меня на фазенде они пойдут.Почти везде по области уже есть, но на этой плантации пока не было.Я в отпуске на три недели и думаю что не прозеваю этот праздник грибов, как произошло в прошлом году. |
|
#3106637 |
|
Завсегдатай
|
|
#3107381 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3107481 |
Завсегдатай
|
|
#3107567 |
|
Завсегдатай
|
|
#3110394 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110482 |
Завсегдатай
|
|
#3110533 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Рядовок этих много разных видов. Есть ещё красивая желто-красная, их я тоже собирала. А есть ещё похожие на рядовки, такие рюмкообразные, ножка внизу с утолщением. А вот осенние зеленушки, они сейчас должны быть, они тоже вроде рядовок. |
|
#3110574 |
Завсегдатай
|
|
Ну, что, народ по тихому грибы пилит? |
|
#3167007 |
Завсегдатай
|
|
Spica Я бы очень хотела.. и даже готова два места в Солнечногорском и клинском районе показать классные, но не с кем((( |
|
#3167008 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Spica Ходил вчера, думал подосиновиков промыслить, так нету. Должны быть, но нет. Набрал чуть белых подгруздков, не потому что их в лесу чуть, а просто много мне не надо. Сыроежками весь лес зарос- хоть косой коси. И рядовкой серой. |
|
#3167009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167010 |
Завсегдатай
|
|
Очень классный ресурс . в ВК (для москвичей и около того). |
|
#3167012 |
|
Посетитель
|
|
У нас (на ближнем крае Тульской губернии) грибы этим летом высыпали в середине июня. Но ненадолго, и сошли на нет. Потом ведь было, мягко говоря, суховато. Ждём осени. |
|
#3167031 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kazakovpА у нас, тоже на ближнем крае Тульской области - Заокский район, в июне было немного, а пару недель назад начался грибоапокалипсис)) да и у родни в глубине Тульской области также)) |
|
#3167033 Нравится kazakovp
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Новосибирская область , Маслянино. |
|
#3167113 |
|
Завсегдатай
|
|
zaykaа зачем с кем-то грибы пилить. Все себе забирайте. Червивых много. Много на выброс. |
|
#3167116 |
Завсегдатай
|
|
Spica Всех грибов не собрать. С другом оттуда много привозили. Да и веселее. А с подосиновиков переростков «губка» снимается (если прям не совсем труха) и в сушку. И на пудру потом Что да червивых-дождей мало было Изменено 22.8.24 автор zayka |
|
#3167124 |
Завсегдатай
|
|
#3177010 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Вёшенки! Я и без гугла их узнаю. Отличные съедобные грибы. Это у вас на даче в огороде? Вёшенки ведь на какой-нибудь "подложке" растут, интересно, в данном случае, на чём? |
|
#3177044 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiэти на газоне в Текстильщиках |
|
#3177626 Нравится DoraNi
|