Постоянный посетитель
|
Аулонокары в 120...икра (страница 2) |
Имеется аква в 120л. там сидят 3 аулонокары ред.флеш 3 штуки и пара транскриптусов + 5 суматрасов.. |
|
#809100 |
Постоянный посетитель
|
|
sergey.k точно надо сделать отсадник в общем акве(стоко про это читал и сам не догодался)...ждать нехочу 20дней -первый нерест , вдруг сдохнет от голода..самка 5-5,5см..ей всеготто почти 6месяцев..молодая.))) а какая переодичность метков у самки? еще раз спс.... |
|
#830885 |
|
Посетитель
|
|
насчет сдохнут от голода... так ведь голодовка у самок на время инкубации предусмотрена природой. Если что не так она может икру слопать и все... |
|
#831063 |
Постоянный посетитель
|
|
sergey.k может тогда и не буду трести пускай растит ... подажду ешо чуток там видно будет.. спс.... |
|
#831344 |
Завсегдатай
|
|
может тогда и не буду трести пускай растит ... подажду ешо чуток там видно будет.. |
|
#831956 |
Постоянный посетитель
|
|
PDV11 ок..спс... завтра с утра поймаю её пока не проснулась и вытресу. если там ешо личинка то синьку надо или итак выживут? |
|
#832191 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не добавляю. |
|
#832206 |
Постоянный посетитель
|
|
PDV11 с утра пытался поймать))) и фиг поймаешь... мучался час и ладно с ней...может, что и вырастит в общем акве...малек надеюсь шустрый будет и не съедят его... самка норм окрас четкий хор, двигается тож хорошо-думаю всё норм пускай сама выводит.))) |
|
#832711 |
Завсегдатай
|
|
hp7 Лови ночью 100% вариант, утром они уже бодрствуют, рано светает |
|
#832790 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ура мальки самка носила малька по моим наблюдениям гдето 18дней... малька поймать не реально.. кормлю пюльпой : смесь толченого сухача +артемия+резаный мотыль...загоняю им в печеры ....надеюсь выживут)))) аулонокары они едят своих мальков или нет? несовсем понятно. |
|
#837157 |
Посетитель
|
|
Аулонокары своих мальков еще как лопают... |
|
#839639 |
Постоянный посетитель
|
|
sergey.k цихлиды это завод мальков))) 4самки постаяно сидят с мальком...юлики тож хорошо плодятся.))) |
|
#840508 |
|
Завсегдатай
|
|
аулонокары они едят своих мальков или нет? несовсем понятно. [/q] |
|
#841189 |