Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Представьте себе, что вы имеете честь участвовать в конференции с участием большой делегации антропоморфных гуманоидов. Всё честь по чести, все перезнакомились, наобщались. Как водится, первый взгляд на бейджик, дальше "Разрешите познакомиться, г-н Мкртч". И вот прошёл прекрасно первый день, на второй вдруг видятся новые участники, хотя было объявлено, что все прибыли в первый день. Зато никак вы не можете найти того, с кем собирались поговорить. Но некоторые новые лица вдруг лезут к вам с разговорами, как будто век знакомы. Оказывается, у гуманоидов нынче в моде каждый день лицо менять. Они хоть и антропоморфные, но мозги не нашенские и идентификация сородичей идёт по бейджикам, а не по лицам. Поэтому лицо для них - как перчатки. Сегодня синее, завтра розовое и для идентификации это не имеет значения. А мы, глупые, всё на лица смотрим, хотя про бумажку даже поговорка есть. |
|
#2683491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Торопыжка Поставьте галочку через профиль: Профиль -> Настройки -> Настройки форума -> "Скрыть аватары других пользователей?" И сохраните изменения ![]() |
|
#2683493 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Daxel Поставьте галочку через профиль:Во времена dial-up, то есть, телефонных модемов я вообще скрывал картинки для скорости. Надеюсь, обратно в каменный век ничто человечество не успеет отбросить. Если перевести с русского на русский, то Вы ответили мне, как занудному мизантропу. Ума не приложу, что является причиной такой оценки меня. Я же просто напомнил, для чего нам лица. |
|
#2683499 Нравится Daxel
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Торопыжка Видимо, все-таки, не зря меня google забанил, а было за что ![]() ![]() |
|
#2683516 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K ButtonТак дайте же другим возможность такой настройки! |
|
#2683520 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#2683522 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K ButtonЯ поёжился.... |
|
#2683523 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2683896 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoraNiМожно много накидать всяких если. К примеру, я сменил бы аватар, если бы выполз из смертельной болезни, став в значительной степени другим человеком. Раз я другой, то пусть и лицо будет другое. Я просто вполне конкретно указал, что плохого в смене аватара - дезориентация собеседников. Так что, если нет особых причин мешать другим узнавать себя - не меняй. Кстати, для отражения своего текущего настроения легко использовать подпись. Изменено автор Торопыжка |
|
#2683907 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2683910 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Торопыжка Знаете, это как просьба к девушке - милая, ты пожалуйста красься всегда одинаково, а то без макияжа или с ним, но другим, я тебя не узнаЮ. |
|
#2683911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina У вас там опять революция с экспроприацией? ![]() |
|
#2683914 Нравится Брусника, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lila2015 Знаете, это как просьба к девушке - милая, ты пожалуйста красься всегда одинаково, а то без макияжа или с ним, но другим, я тебя не узнаЮ.Именно так. Сдуру и макияж менять нежелательно. Только по знаменательным событиям, или при выходе на промысел по старушкам. |
|
#2683918 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
Вспомнился анекдот "Так бьют не по паспорту!". |
|
#2683925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сафи Сама привычно узнаю по никам, а не по аватаркам.))То же и со мной произойдёт, если аватар перестанет использоваться, как лицо. Но это не то, что человек выбирает, так же, как человек не выбирает, на каком языке думать. |
|
#2683941 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2683947 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Торопыжка Когда вы видите то же самое лицо, вы уверены, что разговариваете с тем же самым человеком? ![]() ![]() |
|
#2683950 |
Свой на Aqa.ru
|
,, Я свою невесту узнать могу!Но в пальто!, , |
|
#2683962 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
#2683963 |
Свой на Aqa.ru
|
Когда я модерировала женский форум, там аватарки менялись постоянно, причем был даже раздел с галереей аватар, и были умельцы, которые все это могли еще уменьшить, оживить, раскрасить и подписать как надо). Женщины же ж!))) Не любят однообразия. |
|
#2683974 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2683976 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2684027 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2684028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Торопыжкаctrl+F5 |
|
#2684029 |
|
Премодератор
|
Сафи Аватарки не отслеживаю. Мастерство не пропьёшь, за ником и аватаркой надолго не спрячешься. ![]() Людей легко узнать по стилю, манере, темам общения и орфографическим ошибкам. На разных форумах под разными никами и аватарками без особого труда можно вычислить одного и того же человека. |
|
#2684035 |