Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Аватар и псевдоним (страница 3) |
Представьте себе, что вы имеете честь участвовать в конференции с участием большой делегации антропоморфных гуманоидов. Всё честь по чести, все перезнакомились, наобщались. Как водится, первый взгляд на бейджик, дальше "Разрешите познакомиться, г-н Мкртч". И вот прошёл прекрасно первый день, на второй вдруг видятся новые участники, хотя было объявлено, что все прибыли в первый день. Зато никак вы не можете найти того, с кем собирались поговорить. Но некоторые новые лица вдруг лезут к вам с разговорами, как будто век знакомы. Оказывается, у гуманоидов нынче в моде каждый день лицо менять. Они хоть и антропоморфные, но мозги не нашенские и идентификация сородичей идёт по бейджикам, а не по лицам. Поэтому лицо для них - как перчатки. Сегодня синее, завтра розовое и для идентификации это не имеет значения. А мы, глупые, всё на лица смотрим, хотя про бумажку даже поговорка есть. |
|
#2683491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MinimumLaw ![]() |
|
#2684165 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Юрий1978 Пара персонажей подходящих под эти требования , а я есть грут , вообще предельно лаконичен ))) А! Блин! Капитан Зеленый - это точно как с меня рисовали. Обещаю на эту тему серьезно подумать. Правда, пожалуй что-то типа такого: Что-то последнее время эта фраза стала меня преследовать... А вот про второго, увы, ничего не знаю. Как-то мимо меня прошел. Наверное, должно быть стыдно. oneonka Не. Ну это совсем не смешно. Все же аватарка, как любой другой аксессуар, характеризует владельца. Такая аватарка по мне сильно хуже чем никакой. Notozus Я и сам как-то хотел поменять аватарку, но вовремя понял, что изображение Hemigrammus ataktos Marinho, Dagosta et Birindelli, 2014 из протолога значительно ближе тематике форума, чем милая фотография слона с девочкой. О да! Она Вам отлично подходит. Ваши здравые замечания по систематике от человека с милым слоником на аватарке воспринимались бы совсем по другому. По крайней мере первое время точно. А так да - сразу строго и научно. С остальным полностью согласен. Собственные наблюдения говорят ровно о том же. Изменено автор MinimumLaw |
|
#2684240 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот, я очень рад! Коллективная мультипроцессорность решает |
|
#2684450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Woenprom У меня есть решение - там и боция, и мужчина в одном флаконе. Вопрос, одобрит ли сам Lonelity выкладывание потенциального аватара. |
|
#2684465 |
Завсегдатай
|
#2684466 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Woenpromда нет, по непроверенной информации "botia" - от местного слова "воин, солдат" - но надо смотреть словари. |
|
#2684471 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2684474 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Notozusнет, точно не так... |
|
#2684478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Woenprom Замучаетесь всем аватарки подбирать... Не один lonelity здесь без картинок... (Скромненько в сторону) Вон, допустим, Constantin_K тоже без аватарки... |
|
#2684493 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2684497 |
Завсегдатай
|
MinimumLaw Один конечно замучаюсь. Человек должен сам захотеть и начать варить в голове идею. Хотя бы на основе подброшенных тут. Вон, за пару минут в гуглокартинках на запрос "человек рыба воин" ![]() |
|
#2684499 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2684510 |
Завсегдатай
|
#2684515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushinaага... Я уж вообразил коллаж из азиатского/индийского воина и растопырившей шипы боции)) Изменено автор lonelity |
|
#2684516 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina Эммм... Ну, дык, ухоженная же... ![]() lonelity Гхм, рад, что моё мышление не стереотипно. Изменено автор Notozus |
|
#2684523 Нравится Nataliya Artyushina, Woenprom
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NotozusЯ не отношу себя к меньшинствам, которым была бы симпатична даже ухоженная мужская подмышка. А аватарка будет понятна разве что фанату клуба, где играет этот товарищ. |
|
#2684525 |
|
#2684526 |
|
Завсегдатай
|
#2684532 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2684537 |
Свой на Aqa.ru
|
#2684543 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не забывайте, что аватарка должна быть лаконичной, как логотип. |
|
#2684544 |
Свой на Aqa.ru
|
#2684545 |
|
ТоропыжкаДобавлю - поскольку это миниатюра, не на всех устройствах увеличивающаяся, она должна хорошо читаться. |
|
#2684586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Любая аватарка - это навязанный образ Осталось решить является ли приклеенная на скотч типа фотография таким же навязанным образом. Впрочем, никого не осуждаю и не обсуждаю. Тут каждый сам себе хозяин. Мне эта фотка не нравилась. Другое дело, что я не очень понимал что с ней делать. А одна из предложенных идей мне очень понравилась Ну и что у нас плохого? Это уже моя визитная карточка. По этой фразе меня узнают. |
|
#2684588 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
lonelity Да без проблем )))) |
|
#2684589 |