Постоянный посетитель
|
автоподача УДО. (страница 5) |
Здравствуйте, Уважаемые господа форумчане. |
|
#2014035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GarimanТогда ульки смогут и поршень в шприце прокачать. Надо сии девайсы на местном форуме поспрошать. |
|
#2048271 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Hedin Наверное смогут!Но, я так думаю , и делаю в бутылках, иногда перемешиваю раствор, пару раз в неделю.В шприце тоже можно, только нужно бросить внутрь какой нибудь тяжелый, небольшой предмет. |
|
#2049846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я ни как не могу добраться до пакетиков для переливания крови. Хотелось бы пощупать сей девайс. |
|
#2049866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделанное неделю назад микро в холодильнике в закрытом состоянии до сих пор зелёное. Сегодня почти всё раздал людям на пробу. Посмотрю сколько будет сохранять цвет в полупустой бутылке. В открытом состоянии приобрело цвет коньяка. Осадка нет вообще! Это радует. |
|
#2049886 Нравится Gariman
|
Постоянный посетитель
|
|
Итак. Перистальтическая помпа спокойно втягивает шток 10 мл шприца. Пока других нет, когда куплю, отпишусь |
|
#2057356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЖаркоЯ так и думал. Но вот ещё проблема. Сколько таких шприцев понадобится? Я оставляю себе из литра приготовленных удобрений 200 мл. Это 20 шприцев. А на большой аквариум? Каким удо пользуетесь? Изменено 25.2.15 автор Hedin |
|
#2057573 |
Постоянный посетитель
|
|
Вся моя самодельная система дозировки работала как Швейцарские часы, до вчерашнего дня.До этого были и не раз перерывы подачи эл .энергии.И по несколько часов.Аккумулятор, в дигитальном таймере, который может выдавать импульс начиная с секунды "дохловат".Обычно он сбрасывается и просто моргает, но не запустится!В пятницу залил в бутылку калия, все 330 мл.В субботу свет просто моргнул.Супруга обратила моё внимание, что что то "трещит" и уже давно в тумбе аквариума.330 мл. калия, максимальной концентрации ,110 грамм K2SO4 на литр осмозной воды в аквариуме.Беготня, срочная подмена воды.Вот такой сбой. |
|
#2113404 |