Новичок
|
Азотный цикл или круговорот тупости |
Накипело... Буду груб... |
|
#329999 Нравится Михар
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно было бы с Вами подискутировать, но совершенно нет ни малейшего желания. Не люблю хамов и агрессивных невежд. |
|
#330003 Нравится Нелена
|
|
Посетитель
189
10 года |
|
Провокация какая-то!!! Чел. намеренно оскорбляет людей, дабы сорвать "камменты". Точно, провокация. |
|
#330009 |
Завсегдатай, Советник
|
Кхм! |
Если человек зарегестрировался на форуме, только для того, чтобы облить грязью кого-то, то это наводит на определенные мысли. |
|
#330010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имел терпение внимательно прочитать "опус" |
|
#330015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Г-ну пасквилянту должно быть стыдно |
(если ему это чувство вообще еще знакомо). |
|
#330017 Нравится Нелена
|
|
Посетитель
|
А ведь соглашусь... |
Тон конечно крутоват (бан считаю оправданым), выступление господина Шамуса (интересно, кто он по специальности) закручено достаточно резко, но по сути, кое-что все же верно. До того, как закончить юридический факультет (на него я перевелся, резко поменяв специализацию) я учился (причем далеко не плохо) на химическом факультете МГУ - кафедра химической энзимологии и занимался изучением воздействия морфинов на имплантированные живые клетки (кстати практически с отличием закончил химическую спецшколу при все том же МГУ) поэтому о химии и биологии некоторое представление имею. |
|
#330046 Нравится Катерина1984
|
Постоянный посетитель
|
|
2Kots: |
|
#330070 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение bbasil Общеупотребительные понятия "дресс-код" и "фейс-контроль". Если человек соответствуя данным условным определениям попадает в какое либо общество, а потом начинает вести себя неправильно, то ему корректно укажут на ошибки поведения, и объяснят как их избегать в дальнейшем. Здесь же человек уже на входе не прошел ни первое, ни второе. Да и вправлять мозги нужно не Шамусу, а тому, кто не найдя смелости писать от своего имени, специально завел новый аккаунт, чтобы полить грязью достойных посетителей форума. С уважением Евгений Изменено 13.7.06 автор Alarmer |
|
#330076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уверен, что такой тон - не самый приятный из возможных, но я отмечу что обошлось без мата и личных прямых оскорблений и посыланий на... Как я убеждаюсь, в жизни это стандартная схема, когда один индивидуум совершенно не слышит (так ему проще жить и думать, или скорее не думать) другого индивидуума, а когда первому индивидууму начинают орать в ухо, он заводит разговоры о хамстве, про "облить грязью", про предпочтения и про "люблю не люблю". Конечно, так легче, ведь развивать способность иметь несколько точек зрения отнимают силы от борьбы за выживание. |
|
#330079 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Neznakyn Не обошлось, хоть и без мата. Читайте внимательнее. Заодно и Правила форума не лишне освежить в памяти. |
|
#330081 |
Посетитель
313
18 года |
Не смог пройти мимо... |
По большому счёту всё верно... Разве, что ... с Мишелем , по моему - погорячился. |
|
#330089 |
|
Посетитель
|
|
Полностью согласна с Michael & C°!!! |
|
#330090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о Шамусе |
Шамус - это ярко выраженный любитель халявы. |
|
#330111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красивая дискуссия получилась! |
|
#330155 Нравится Нелена
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Да всегда пожалста, если кому еще нужны красочные описания, велком |
|
#330163 |
Посетитель
|
задумалась... |
Господа, а вы не зря ли так?.. Абсолютно не согласна с баном: человеку хотя бы должны были дать возможность объясниться - а то вот так набросились на него, а он и защитить себя не может. |
|
#330172 |
Постоянный посетитель
|
|
2 мышка. |
|
#330177 |
|
Посетитель
|
|
2 bbasil |
|
#330181 |
Посетитель
120
15 года |
|
сообщение мышка Не обязательно мерять тестами, можно просто устроить частые подмены воды, если кончено нормальная вода не дефицит. Т.о. вы исключите возможное отравление производными от аммиака. У автора начальной темы простые советы увеличить аэрацию и произвести подмены воды почему-то ассоциируются с покупкой девайсов... Видимо нужнен специальны форум "болезни людей" Советникам спасибо за их полезное дело |
|
#330188 |
Посетитель
|
|
"... позаботьтесь о воде, а уж вода позаботится о рыбе..." - Майланд (цитата не точная) ИМХО основа аквариумистики |
|
#330189 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 мышка |
|
#330191 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение IMMO Респект. Предлагаю владельцам сайта вынести эту фразу БОЛЬШУЩИМИ буквами в заголовки форума. |
|
#330195 |
Посетитель
|
|
Есть один любопытный форум. Специфика его в том, что случайные люди на него практически не заходят. Все свои. Своим можно все, даже посылать админов на йух (особенно если за дело), никакого модераториала не будет. |
|
#330197 |
|
Посетитель
|
|
сообщение bbasil И что теперь? Повторюсь, сейчас она у меня плавает в растворе канамицина и римфапицина. Воспаление с губ снялось, но и губ как будто нет. |
|
#330205 |