Завсегдатай
|
Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. (страница 15) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Зеленой бабаулти - Caridina babaulti sp. Green. а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Существуют различные цветовые вариации, они ни чем не отличаются по содержанию от зелёных бабаулти, но все скрещиваются между собой. Caridina babaulti “Rainbow” Caridina babaulti Stripes Caridina babaulti Brown Caridina babaulti Blue А-а-а вот какие они бывают:Какие они удивительно красивые Caridina babaulti "Malaya". Хочу приобрести Blue babaulti и других.. Мои меняют окрас спинок иногда на красный коричневатый..но в целом они всегда ярко зеленые. Пожалуйста поделитесь своим опытом и мыслями о содержание этих необычных кревeток фантомов(зеленых) или ярких бабулти других цветов :) Изменено 30.11.09 автор wikki Изменено 13.8.14 автор MR.ROMA |
|
#957271 Нравится ВладимиРыбка, Nataliya Artyushina, Александр Ч., Laureen, aquariumist88 и еще 5 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
Рыбнадзор Мне кажется, что у вас неокаридины вперемешку с кем-то типа бабаулти. Глаза зеленые точно не у неокаридин. |
|
#3125486 |
|
Новичок
|
|
Drumkar Неокардины и бабаулти относятся к разным семейства и не перекрещиваются. Так что гибрит неокардины с бабаулти исключается. В любом случае спасибо за мнение. |
|
#3125494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3125495 Нравится трояк
|
Завсегдатай
|
|
#3125512 |
Новичок
|
|
Торопыжка Неправда ваша! Некоторые фотки очень даже ничего! креветок снимать не самое простое дело. Спасибо за мнение. Может быть вы и правы. Только основная масса похожи на дикую форму неокардин. (Wild). Они оливково-зеленые. осталось разобраться, почему мимикрируют. Drumkar Очень даже может быть. У меня неокардины под лаву никогда не маскировались😂 А вот красные ну прямо вишня. Особо и не маскируются. Все, как у неокардин. Самка тёмная, самцы полупрозрачные. Изменено 24.12.23 автор Рыбнадзор Изменено 25.12.23 автор Рыбнадзор |
|
#3125633 |
|