Постоянный посетитель
|
Балаково (страница 2) |
есть ли тут кто с Балаково? |
|
#1261044 |
Постоянный посетитель
|
|
подскажите, где можно грунта насеять? |
|
#1430944 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ладно, хорошо. |
|
#1436919 |
Постоянный посетитель
|
|
разрослась зелень. |
|
#1458483 |
Постоянный посетитель
|
|
забираем, а то выкину |
|
#1459010 |
Постоянный посетитель
|
|
эгегей!!! |
|
#1459594 |
|
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Здравствуйте DimkaSP!!! Вот хочу тоже заказать аквас литров на 150, хотел у вас поинтересоваться: Довольны ли вы качеством аквариума??? Сроки исполнения заказа??? Если можно цена??? и если есть выложите пожалуйста фотографии акваса. |
|
#1464475 |
Постоянный посетитель
|
|
Atom64аквариум заказывал в Первом аквариуме. Это в тц Сити. Стекло 8мм 18р/литр. Срок около 10дней. Качество на троечку. Склеено местами кривовато, но сдаётся, что это баг стекольщиков (они стёкла заказывают). Стёкла не полированные, т.е. грани такие как есть после первой резки. Крошечная фаска снята. Доставка бесплатная, сколы включены Возможно мне просто не повезло Но сколы и кривости склейки не видны, они сзади. Один верхний скол закрыл крыжкой. Кстати, крыжку тоже можно там заказать. Я делал сам. Сравниваю с кировым, я раньше там жил. Тут не с кем Ещё такой момент. Магазин открылся не за долго до моего заказа. Возможно мастер просто опыта не набрал. Сейчас думаю дела обстоят лучше Аквариум долго простаивал. Запустил буквально пару недель назад. Фоток пока нет. Изменено 10.8.11 автор DimkaSP |
|
#1464696 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Благодарю за содержательный ответ !!! ))) |
|
#1464804 |
|
Малёк
28
Балаково 12 года |
|
В первом аквариуме хозяина зовут Алексей, он сам клеит аквариумы, он мне клеил лет 5 назад до сих пор стоит, вот тогда было качество на 3,но где мне делали у него самые приемлемые цены |
|
#1464890 |
Постоянный посетитель
|
|
vito5sда, Алексей, я забыл ну если человек 5 лет клеит аквариумы, значит причина не в нём может в этот раз просто получилось неудачно, может стёкла вырезали не совсем под прямым углом. а вот на счёт сколов - это точно после склейки, потому что один из отколотых кусков висит на силиконе. подозреваю, что это последствия перевоза, потому что банку он привёз на заднем сиденьи окушки, а добраться туда с такой объёмной и не лёгкой вещицей очень не просто. я ещё раз оговорюсь, что сравниваю с Кировым. там самоклееные аквариумы качества подаваемых в магазине. склеены ровненько, кромки стёкол полированные, фаски ровные, силикон полностью заполняет шов, цена примерно такая же. тут заказывал только 1 раз, так что моя оценка совсем не объективна. я ни в коем случае не хочу оговорить Алексея. по крайней мере видно, что отношение к работе серьёзное, общаться приятно, а аквариум жив и здоров Изменено 11.8.11 автор DimkaSP |
|
#1464907 |
Постоянный посетитель
|
|
Поменяю акару девочку (свою) на мальчика |
|
#1467086 |
|
Новичок
2
Балаково 12 года |
|
DimkaSP Беда, в городе нет яванца у кого лишний поделитесь или продайте не слишком дорого пожалуйста |
|
#1496598 |
Новичок
2
Балаково 12 года |
|
DimkaSP Да и вообще растения |
|
#1496604 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть ли у кого какие-нить интересные улитки? |
|
#1509272 |
|
Посетитель
|
|
DimkaSP Приезжай, горсть миланий отсыплю |
|
#1509546 |
Постоянный посетитель
|
|
deverНе)) Их не надо. Что-то типа неретины (зебра) или тигровой, тока маленькие. Хотя можно и их)) Ну или анентому на худой конец)) Хоть от катушек прок будет |
|
#1509637 |
Посетитель
|
|
Продаётся нимфея Рудге и хемиантус. Желающие купить пишите в U2U |
|
#1546526 |
|
Посетитель
|
|
Есть для продажи или обмена следующие растения: |
|
#1557638 |
Постоянный посетитель
|
|
Отдам бирюзовую акару - девочку. |
|
#1567330 |
Постоянный посетитель
|
|
Не могу не написать. |
|
#1581649 |
|
Посетитель
|
|
DimkaSPесли не секрет кого по чём брали? |
|
#1581730 |
Постоянный посетитель
|
|
вертолётИменно в том магазине? Йоханы по 70р шт Демасони по 130р шт |
|
#1581737 |
Посетитель
|
|
400р на ветер... неужели по ним не видно было болезней? |
|
#1581744 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вертолётПо демасони видно было, что какие-то слегка ободранные плавники, но я думал, что их общипали в общей банке, что обрастут. В остальном не заметил. |
|
#1581836 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Я в 37 попугаев зарекся рыбу брать! Там качество рыбы мягко говоря не очень. Аквасы сильно перенаселены. |
|
#1592052 |