Постоянный посетитель
|
Балаково (страница 3) |
есть ли тут кто с Балаково? |
|
#1261044 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Привет всем. Может кто знает можно ли в Балаково достать микрорасбору галактика ? |
|
#1594072 |
|
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас в городе можно где нибудь мох найти и роголистник. Блин роголистник вроде довольно распространенная трава а не где нету (((. |
|
#1597866 |
Постоянный посетитель
|
|
Atom64Немножко яванца могу пожертвовать на разживу)) |
|
#1597943 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Буду очень благодарен. А его обязательно к чему нибудь прикреплять, он всплывать не будет если просто на дно положить. |
|
#1597959 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Есть лишняя пара хромисов красавцев может кому надо ???? |
|
#1597970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рассказать хочу)) |
|
#1603521 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Привет всем! Кто нибудь знает значения химических параметров водопроводной воды в балаково??? |
|
#1609526 |
Постоянный посетитель
|
|
Продам АКВАРИУМ 125л (кубик 50х50х50 8мм стекло). |
|
#1645893 |
|
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Срочно продаю малавийских цихлид, стаями, дешево! |
|
#1652825 |
Постоянный посетитель
|
|
Если кто будет корчевать вишню, яблоню или грушу - поделитесь корешками |
|
#1653985 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Все малавийцы распроданны !!! |
|
#1655027 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто-нить знает где продают и желательно режут в размер листовой полипропилен? На крайний случай полистирол или оргстекло. |
|
#1675573 |
Малёк
18
Балаково 4 года |
|
Куплю американских цихлид в Балаково! |
|
#1682026 |
Посетитель
|
|
Всем здрасти.Что то не наблюдается бурного общения=(Либо так мало Балаковцев либо все молчат. |
|
#1682783 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет.Есть у кого нибудь лишняя трава типа: |
|
#1729366 |
Постоянный посетитель
|
|
SilentfateГлянь сюда , может чего пригодится. Правда объявлению месяц, но может чего ещё осталось или разрастётся. |
|
#1729369 |
Посетитель
|
|
сообщение DimkaSP Спасибо но этот вариант не подходит. |
|
#1729378 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Граждане! Знает ли кто местных разводчиков американцев? |
|
#1757004 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Кто знает где в нашем городе найти вот такие патроны? |
|
#1761790 |
Посетитель
|
|
И ещё, кто-нибудь возит в Балаково ЗИП на тетратековские фильтры и компрессоры? |
|
#1761796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MuhamorПо поводу патронов. МОжно попробовать в энергомастере спросить. Там большой выбор электрики. 46-86-88, Транспортная 5. И ещё не доезжая их с правой стороны, не помню как магазин называется. А вообще сам не заморачиваюсь, просто лампу на клипсы сажаю, а провода присоединяю на контакты от молекса с термоусадкой по верху. Дёшево и сердито Можно ещё Алексея из Первого Аквариума спросить где такие патроны берёт. Если ничего не путаю, то он такие в крышки ставит (хотя возможно там только под Т8). Первый Аквариум на цокольном этаже ТЦ Сити. Если телефон не поменялся, то вот он: 8-937-265-0385. Изменено 20.1.13 автор DimkaSP Забыл. Ещё есть два магазина специализирующихся на светотехнике. Один напротив остановки башкамёк в одном задании с Радиомастером, только вход с другой стороны. Другой в ТЦ Гранд на втором этаже. Можно там спросить. Возможно на заказ привезут. Изменено 20.1.13 автор DimkaSP |
|
#1761899 |
Посетитель
|
|
DimkaSPСпасибо за инфу! В гранде был - не привезут, в Полимерсвет и Империи света нет и не будет. Посмотрю по остальным адресам-телефонам. Задумал в крышку лампу добавить - не тут-то было . А по поводу ЗИПа? В Засратов ехать? Заодно спрошу - видел тут тему твою (если не против на "Ты") про фильтр на базе циркнасоса и колб от магистрального фильтра, какие нюансы в его работе есть? Уже созрел сделать такой себе "на вырост", мой тетратек ЕХ600 меня не устраивает и мало его будет, в планах ещё аква на 250л. Изменено 20.1.13 автор Muhamor |
|
#1762033 |
Постоянный посетитель
|
|
MuhamorКонечно можно на ты)) Про магистральные колбы и циркуляционный насос. Насос пока лежит ждёт своей участи)) Он мне достался без гаек, пришлось потратиться на 500р %) Колбы не покупал, но планирую одну на механику таки приобрести. Сейчас всё никак аквариум не доделаю. Оооочень медленно продвигается процесс. Если интересно, можно почитать Леплю баночку :) По тетровским запчастям ничего не знаю. МОжно попробовать поспрашивать по местным магазинам. Телефон Алексея писал выше. Золотая Рыбка группа ВК , телефон взят оттуда: 8 927 137 70 33. Если правильно понимаю, то это Сергея Терехина. Можно спросить в Фауне. Один магазин в 8м мкр на 30 лет победы около гуливера в одном здании с магнитом (в те же двери и прямо до упора), второй где-то в районе башмачка. В 37 попугаях (куда уж без них). На Ленина не доходя до Мадонны по правой стороне (если со стороны космоса идти) есть магазинчик (не путать с попугаями, они там тоже будут), кстати там видел макушку с кранами и штуцерами от какого-то внешника, вроде бы какраз от тетры, только не знаю от какой. И на факеле социализма как идти от детского мира к обелиску по левой стороне второй или третий дом. Ах да, ещё на 30 лет победы рядом с женской консультацией есть магазин, только у него график работы какой-то не обычный. Кажется с обеда работает. Вот всё что я знаю. Может ещё где есть. |
|
#1762180 |
|
Посетитель
|
|
DimkaSPПочти везде я уже был, наверно проще на выходных поехать в Засратов в Зоомир, всё равно дела там есть. Могу скинуть схему фильтра в автокаде если надо, да и так... мысли есть |
|
#1762403 |
Постоянный посетитель
|
|
MuhamorМожно, только не в автокаде |
|
#1762437 |