Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 2) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Приклеевать не нужно, просто торцы промазать. |
|
#1580292 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 отлично, значит переделаем попозжей, благо кусок еще большой остался, заранее подготовим, спасибо большое за совет |
|
#1580301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikЯ думаю вода там не протухнет, надо сильно постараться чтобы в сотах она протухла, там слабая но циркуляция будет и грунт не помеха! |
|
#1580400 |
Посетитель
|
|
Я думаю, что эта подложка вообще не нужна. За все время никогда не использовал подложки хотя камни всегда присутствовали. Вот например общий вес лавы состовлял 35кг. до этого были камни весом в 60-70кг. И сейчас не маленькие, правда под один камень весом 30-40кг в начале положил кусок пластика а затем убрал его. Ладно еще когда валуны весят прилично, а если камень весом до 10кг каждый тем более он кладется на грунт, думаю ничего не должно случиться. |
|
#1580444 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Ну если так, то я только рада муж тоже говорит что циркуляция должна быть хоть какая .. но я ж по принципу - лучше перебдеть |
|
#1580685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Цихлид подложку клали не то чтоб из-за тяжести камней, а главное, что они лежат не на плоскости, а как бы точечно, поэтому и решили подстраховаться с землекопами этими |
|
#1580686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера залили около 50 литров воды с 240 литров, сегодня мутняка можно сказать что нет, конечно не кристально чистая, но и не мутная, сделали тесты на амиак и нитриты - все по нулям, слили 60 литров, залили столько же с 240 литрового и переселили наша банду всю сразу .. сегодня разгрузочный день, следующую неделю планирую кормить в пол нормы, пока не устаканится совсем .. Сейчас все заняты дележкой норок и осмотром Вечером выложу фотки .. |
|
#1580899 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Я тут как посмотрю у многих после первого аквариума появляется обязательно ещё один, два...)))Затягивает эта красота!У меня даже муж сегодня сказал что нам надо будет побольше банку, а то 140 не о чём(но пока жильё не позволяет)А месяц назад ему было вообще всё равно есть у нас аква или нет, а рыбасики приехали и его зацепили, теперь тоже возле них зависает |
|
#1581165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 У нас тоже было не куда а потом оказалось, что можно переставить мебель, убрать лишнее кресло, поменять диван на менее громоздкий, и место вдруг появилось Еще и свободнее в комнате стало |
|
#1581365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1581373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1581383 |
|
Завсегдатай
|
|
поздравляю с переездом!)) Пластиковая трава только на мой вкус неочень... или настоящая или без. Но это на вкус и цвет конечно. |
|
#1581415 Нравится Seytan4ik
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю с запуском! Надо было глаза рыб фотографировать когда в такой объем попали ))) |
|
#1581454 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за поздравления CrazyRacer я пыталась сажать анубы им на пробу .. жруть, все листья погрызанные были .. Атлантида Пока засунули те что были, а там поглядим, мы вообще подумываем, что может созреем на песок с лавой поменять, как этот пейзаж поднадоест .. |
|
#1581525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такой вот вопросик назрел, после того как переезд состоялся, надо задуматься и о населении .... |
|
#1581722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу голов 40 Мбуны запросто, и Ауратусов с Соколовами можно оставить)))) |
|
#1581818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 урааааа значит мы смело можем штуки по 3 еллох и демасиков из наших малей оставить (самых красивых само собой), и еще место останется, если вдруг кого найдем из интересных а ауратусы в таком составе могут оставаться ? я имею ввиду 2 мужика и 1 девка, или надо мужика одного пристраивать и искать девок еще ? |
|
#1581826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik а как самцы сейчас между собой? самок найти ещё это необходимо: ) |
|
#1581863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) да спокойно как то, самке бывает достается, гоняют, но вроде бы не экстремально .. у нас один из самцов брался как самка, а потом взял и окрасился в самца сначало блеклый был, а сейчас почти как доминант, только изредка чуток светлеет .. а добрать самок тоже, доберем, а они мужиками потом окажутся |
|
#1581867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik а взрослых никак не получится взять?: ) |
|
#1581872 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) у нас их вообще нет в городе, в Клайпеде были буквально в прошлые выходные, взрослого только блеклого самца видели |
|
#1581895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik хороший у вас выбор |
|
#1581897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) о дааа .. в нашем городе выбор всем выборам выбор .. самый распространенный вид цихилид здесь знаете какой ? - микс африканских цихлид .. и не спрашивайте кто это, это тайна покрытая мраком, но продавцы смотрят в глаза и говорят - ну как, цихлиды это, что вам мол еще надо знать то .. |
|
#1582119 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik А у нас, любая синяя в полоску - голубая зебра А вот откуда в магазинах микс? Обычно от любителей принимают на реализацию, вряд-ли владельцы их где-то оптом закупают, ведь "товар" специфический - это не гуппи)) |
|
#1582181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида трудно сказать откуда, у нас с рук буквально пара магазинов берет, остальные все у своих поставщиков .. может втюхивают тем кто не понимает, ведь в зоомагазинах зачастую те еще деревья работают .. |
|
#1582257 |