Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 4) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Ну не все же вам меня дразнить, разок можно и наоборот |
|
#1584971 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКанешна канешна))))))))))))))) |
|
#1584974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Задумались мы кого еще добавить в нашу банду .. если можно до 40 хвостов на наш объем, а у нас сейчас 23, то даже при условии что мы остаим себе наших 4-малей демассох, и 2-3 еллошек, то это получится около 30 хвостов .. значит на сколько я понимаю еще одну семью можно смело селить .. вот тут нужна помощь Из доступных видов, которых у нас пока нет : |
|
#1585842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik лабеотрофеусы какие?: ) крабро у меня на аве самец |
|
#1585976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) а шут их знает какие .. носатые )) какие именно не написанно, спросить не спросили .. размеры были около 4-5 см вроде, цвет .. грязно синий я б сказала .. ближе к серому а крабро совсем черный выглядит )) размерчик какаой у него ? и нет ли фотки взрослой самки ? Изменено 4.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1585990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik " target="_blank" rel="nofollow">здесь видео взрослой пары, у меня такого же размера они из лабеотрофеусов скорее всего самые распространённые: чилумба хигга риф тумби вэст |
|
#1586004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) ничего себе телята, вроде бы самцы до 13 см растут написанно а тут кажется что все 20 .. а лабеотрофеус по фоткам молоди ни один не похож .. совсем другие там были, только нос такой же .. Изменено 4.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1586012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik объёмные такие: ) сантимов 15 у меня |
|
#1586013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ikлабеотрофеусов можете всех там посмотреть... возможно гибрид какой-то... |
|
#1586015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) а сколько у вас их (крабро) ? в каком соотношении, как ведут себя с другими ? В общем рекомендуете или нет ? Мужу очень понравились по картинкам, и цветовое сочетание и вообще Между крабро и лабеотрофеусами чисто визуально наверное к крабро склоняемся .. |
|
#1586041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКрабро не надо вам рыбка крупная и сильная может не понравившихся запрессовать! |
|
#1586058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня крабро в 2.5 раза больше остальных всё нормально, никто никого не прессует заняты только собой, объём 240 литров |
|
#1586068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну вот .. растроили мужа )) Везде же пишут, что самец до 13 см, а на видео слоники .. вруть млин А кого лучше тогда ? ЛАбеотрофеусы я так понимаю тоже не маленькие растут .. леопарды тоже слоники .. кого искать ? Изменено 4.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1586084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikИз имеющихся никого не могу посоветовать! |
|
#1586123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Понятно, значит их всех отметаем, экстрима мы не хотим .. а из наиболее распространенных (нередких) видов кого можно было бы поискать ? В Клайпеде в принципе можно пробовать и на заказ чтоб привезли, знать бы кого только .. Или новых видов вообще не стоит ? |
|
#1586200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я бы не парился и посадил этих... аквас 450 литров... это ведь не 250: ) ну будут покрупнее... дело, конечно, ваше |
|
#1586229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikЯ думаю позитивное развитие вам не чуждо и развиваться в принципе стоит и не надо бояться редких видов, сегодня нет завтра есть))))))))К вам можно Цинотиляпий разных варьитетов, Псевдотрофеусов типа Флавуса или Оранжкап, Лонгпельвиков, Меланохромисов типа Чипоки, |
|
#1586270 Нравится Seytan4ik
|
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня 2 крабро живут. По характеру - себя в обиду не дадут, но особой агрессии по отношению к другим я не замечала. Один постоянно цвет меняет, может у него это только в период взросления, но зрелище еще то! от желтого до бархатно черного за несколько секунд. У мужа он и самый вредный ауратус - два любимчика. |
|
#1586276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 я не то чтоб боялась редких видов, просто у нас найти их не реально, даже в нашем любимом клайпедском магазине, где по сравнению с нашим городом выбор очень большой, и там на вопрос о цинотиляпии кобуэ - сказали не найдете Я говорю в России то ведь есть, а они мне - не сранивайте, у нас нет спроса такого, соответсвенно нет и предложения (( Чипоки точно есть парочка см по 6-7 у нас в городе, но пару брать не хочу, потом не известно будет добрать кого или нет .. во вторник может муж поедит в Клайпеду, попросит список кого они могут привезти, может что то и подойдет нам .. а пока пошла изучать ваш списочек Спасибо. |
|
#1586299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот так вот пока что выглядит наша банда |
|
#1586517 |
|
Посетитель
|
|
У меня когда были лабеотрофеусы, то один из самцов перед нерестом начинал всех пресовать, при этом жестко. А свиду рыбка не скажеш что бойцовая)) |
|
#1586570 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Цихлид До Клайпеды 100 км от нас, а до Каунаса больше 300, не ближний свет и дорогое удовольствие с нашими ценами на бензин просто за рыбкой прокатится, к тому же не зная наверняка, что найдем то что нужно )) Да и в этот раз просто по случаю наверное получится у мужа прокатится, с моим коллегой по работе .. |
|
#1586580 |
Посетитель
|
|
Я же описал выше, что с ним можно заранее созвониться и списаться, прежде чем ехать, зачем так просто ехать незная что там есть на данный момент. Хотя видов 100 у него есть |
|
#1586584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Цихлид а вот автобусом это уже интересней, хотя до Лиепаи вроде как нету автобуса с Каунаса, но пробить можно .. мы можем взять максимум пару семей, поэтому самим ехать не очень хочется .. хотя если у него действительно окажется то что хотим, то может и рванем .. а координаты его можете дать ? Изменено 4.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1586592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отослала письмо с вопросом про этих товарищей (долго выбирали с мужем, остановились пока на этих видах, а там будем решать уже по факту, кого можно достать, кого нет, тогда уже решать кого и сколько брать ) |
|
#1586600 |