Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 22) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka дык ты бы видела их пасти .. когда зевают то боюсь малей засосут ненароком там такие хаплы, что мама не горюй .. и зубы явно поострее чем у малавиков .. акулята млин .. и главное не боятся черти ничего ведь, я ему по зубам, а он тут же назад лезет |
|
#1614539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера привезли мы таки мужичка Pseudotropheus msobo magunga .. выбирали между двумя, у одного больше светлых разводов, у другого меньше .. нам понравился тот что потемнее с меньшим количеством разводов .. Фотки пока нет, надеюсь вечером получится сделать, парнишка очень стеснительный оказалася, засел посередине нашей горы и носу не кажет .. Наши приняли нормально, да оно и понятно, он крупнее намного даже наших старожил ... Он тоже пока никого не трогает, осматривается .. немного переживаю за наших малышей .. надеюсь он не решит ими пообедать .. потому как боюсь что наши елохи в рот ему пока еще пролезут спокойно ... |
|
#1616200 |
Постоянный посетитель
|
|
С новичком вашу банду, хорошо, что приняли нормально! Мои кимпухи тоже красавцы, когда бодаются, были б они всегда в таком ярко- полосатом цвете. Ну и фото новичка ждемс, если осмелеет и дастся себя фотографировать. |
|
#1616278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka Спасибо Кстати, доминант кимпух у продавца по-моему всегда такой, мы когда приезжали оба раза он был светлый, с ярким гребнем .. красавчик З.Ы. : В травничках не покупки, а подарки от хорошего человека, у нас в магазинах нет такого выбора, как он мне надорил Бум совершенствовать, главное чтоб прижилось все |
|
#1616283 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Верю. Мои такими пока становятся только, когда злятся, во время разборок, но все равно симпотяги, гораздо светлее и ярче многих моих йодиков, не считая доминанта-любимчика. |
|
#1616292 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka наш главный кимпух (тот что в магазине еще брали , старшой .. ) очень часто светлым ходит, явно метит на хозяина банки .. посмотрим удастся ли ему этот статус удержать, когда другие подрастут .. очень жду когда носатики начнут перекрашиваться .. вчера опять полюбовалась папашками ихними .. просто красавы И мбамбик папашка шикарный просто у него .. А как наши те которые вроде как хонги ? Не посветлели ? |
|
#1616330 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Вроде посветлели и похожи на кимпух, вот один из них, по-моему и полосатится чаще всего и становится красавчиком, они ж крупнее были, да? Темные, вроде, только йодики, самочки, наверное. Сдается мне, что все кимпухи у меня, но могу и ошибаться, все ж они не такие светлые, как те 5-о. (уже 4-еро), у меня погиб не твой. |
|
#1616429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka может таки кимпухами окажутся Сегодня наконец то наш новенький вышел из укрытия, носился правда быстро, а мне на работу убегать надо было, но на скорую руку щелкнула, потом будут нормальные фотки [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1616633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Симпатичный рыбс! |
|
#1616644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka вживую красивее и кончик хвоста оранжевый, со вспышкой не видно почему то .. ну я надеюсь он перестанет прятаться и смогу нормально софткать его во всей красе |
|
#1616656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКрасява ваш Мзобушка я тоже от своих балдею, вот стадо растёт уж больно хочу полноценно разводить их))))))))))) |
|
#1616718 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Спасибо Еще бы стесняться перестал, а то пока и не полюбоваться им, боится .. вся толпа как подхожу мне на встречу, а он наоборот прячется сразу .. Ну и надеюсь малышей не обидет, а то он уже парнишка взрослый .. Мы вот тоже очень надеемся, что у его хозяина получится их развести и тогда обязательно ему компанию доберем .. Доминант у него просто шикарный, глаз не оторвать, надеюсь не подведет в выполнении супружеского долга Для полного счастья, мы бы себе еще их хотели и флавусов .. но пока глухо .. Но надежда умирает последней как известно Пока будем растить тех кто есть, формировать семьи, ну и дальше время покажет |
|
#1616724 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 В очередь уже можно записываться?)) Кристин, обалденный пацан!) |
|
#1616746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЧтобы не сглазить нет пока))))))))))Я вам первой отпишусь ежели что)))))))) |
|
#1616779 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Хорошо)) И если что, мы на "ты" ... и уже давно))) |
|
#1616821 |
Постоянный посетитель
|
|
Кристин, а сколько у вас сейчас рыбасов? Я насчитала уже 47 и вы хотите еще 2 семьи..сколько всего то планируешь оставить, штук 40? |
|
#1616823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka Именно так, сейчас 47 штук, и планируем примерно 40 .. ситуация такая, мбамбы у нас сейчас 8, оставлять будем 5 (3+2), кобуэ у нас 6, также 5 оставлять хотим, кимпух у нас 7, тоже минус 2 будет .. отофаринксы вряд ли всех 4-х оставлять будем, посмотрим кто у нас получится .. Т.е. уже будет минимум минус 6 хвостов .. если магунги и флавусы не появятся, то оставляем так, а если появятся, то демассох прорядим или уберем и еллох прорядим ( у нас сейчас 5 взрослых и 3 маля) .. так что пока под контролем |
|
#1616891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Понятно)) Ну тогда вам удачной "охоты" на флавусов и магунг!))))) |
|
#1617213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka ну охотиться то точно не будем, вот если у нашего любимого продавца появятся, то тогда возьмем У него уверенны и в качестве рыбы и договорится об обмене можно, да и вообще отношение человека нравится, так что искать чего то совсем не хочется, когда есть место где можно взять здоровую и хорошую рыбу, подождем как говорится, поживем увидим Пока у нас есть кого растить и кем любоваться |
|
#1617239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот как то так вот .. стало вдруг .. |
|
#1619067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikэхх Демасоньку я бы потряс уже))))))))))А Мзобушка то прелесть чёрносиняя))))))) |
|
#1619076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Демассоху трясти уже не буду .. у нас их две таких .. малей растить точно не хочу, вовремя не успели, пока икра еще была, заметили позже, они мелкие, вечно где то ныкаются, ну а малей на корм в общак .. рука не поднимется, поэтому решили на самотек пустить .. А мзомбушка и правда красава, иногда светлеет , но чаще ходит во всей своей красе , большой и важный, уже привык, не прячется, на кормежку выходит, и что главное - малышей не обижает |
|
#1619079 |
Посетитель
|
|
Мне новый дизайн нравится гораздо больше! |
|
#1619112 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mallusk Спасибо Мы просто решили попытаться как можно ближе к природному ландшафту сделать .. горка с камней конечно меняться еще будет и не раз наверное )) Пока не нашли камней таких как хотим в достаточном количестве, поэтому пока довольно разношерстные , брали просто черные, их относительно немного у нас на море попадается .. Изменено 29.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1619129 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну молодцааааа, работу проделала немалую! Очень хорошо аквасик смотрится! Песочек, по-моему, самое то, это с пляжа? Как раз думала, как вы там, набрали, не набрали..ждала))) и не мало так песочка, смотрю)) намучались промывать, наверное?)) рассказывай по-подробнее, чем грунт выгребали, сколько песочек промывали)) и вообще, как самой то, нравится? Интересно..)) Я вот не могу отдать предпочтение, мне и с черным грунтом нравится и с песочком отлично! Как рыбсы отреагировали? Куда черный то грунт теперь денешь и камни, про запас оставите, на 2 варианта? Пол года один дизайн, пол года другой..))))) Рыбасы блещут! |
|
#1619165 |