Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 21) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik значит условия такие были... там 100500 факторов влияют на окрас |
|
#1611647 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer пунятно .. ладно, посмотрим что он ответит, какая цена еще, тогда и решать бум |
|
#1611658 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Seytan4ik |
|
#1611696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 вот и я смотрю на эти вершины две, и думаю .. что то не тое .. переборчик .. время разбрасывать камни |
|
#1611705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CrazyRacerЯллик у меня не один их три конкурирующих самца и постоянно яркие и сочные и постоянно как мессершмиты парят перед друг другом, но когда достаю все укрытия и ловлю самок с зобом для вытряхивания то полный хаос самцы блёкнут не по детски мешаясь со всем стадом)))))))))или попробуй их(самцов) для рекламы малей на птичку свозить будут блёклые блёклые временно спасает ситуацию подсадка аналогичного самца за стекло напротив вот тут бычатся и во всей красе кто увидел сметает малей на ура)))))))))) |
|
#1611935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я зол ... млин .. после сегодняшней подмены уже залет И черт бы с ним, но в залете наша одноглазка еллошка Итак она самая маленькая, так еще и второй залет .. млин .. придется завтра ловить и вытряхивать |
|
#1611982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня во время подмены раскидывали камни .. В итоге так .. на фотке как ни старалась не смогла поймать ракурс, чтоб реальная картинка передалась .. вживую выглядит симпатиШнее )) |
|
#1612107 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Общее впечатление приятное, но не могу отделаться от ассоциации, что посередине МОЗГ Мне больше нравилось, когда симпатичные дырчатые камни были раскиданы. |
|
#1612353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
acherry по отдельности рыбсы вели себя по другому совсем .. я пока не знаю, муж говорит давай попробуем вообще их убрать, насобирать еще камней и просто сваять с них что то .. попробуем наверное, но не так быстро, черные камни не так часто попадаются как хотелось бы, в основном красные и серые на море, но потихоньку насобирать можно будет, к тому же бесплатно, не понравится - выкинем )) |
|
#1612706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера вытряхнула нашу одноглазку еллошку .. 12 икринок было .. барбусы с удовольствием ими закусили .. одноглазка сразу была возвращена в общак и вечером уже ужинала со всеми .. а то удумала, итак малявка совсем, так она по второму кругу решила млин залететь .. |
|
#1612708 |
Постоянный посетитель
|
|
Фотки красивые, хороший у вас фотик, да и хозяйка с руками, умеет пользоваться. Кобуе красавчик, вообщем-то и остальные рыбки не отстают. По дизайну..все-таки больше всего мне нравился самый пeрвый вариант, без куч, хотя пирамида по-середине все-равно зачетная получилась. С камушками с моря надо пробовать, второй вариант лучше смотрится. А как у рыбасиков изменилось поведение? Добавление нор им пошло на пользу или наоборот? Агрессивней не стали? |
|
#1612790 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Одноглазка молодцааа, времени зря не теряет! А вот мои самки что-то ничего не хотят, прошло 3 недели- ни одного залета, при этом самцы во всю пляшут перед ними, а результата-нема. |
|
#1612793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka Фотик средней руки, даже не зеркалка )) Пользоваться только учусь, если бы эти бандиты на месте стояли бы хоть иногда, то было бы проще С дизайном очень хочу попробовать песок все таки .. мне кажется на светлом грунте черные камни должны здорово смотреться .. ну а пока попробуем на черном, покупные уберем пока в шкафчик, как надоедят камни можно будет опять и поставить Сразу как добавили камней были чуток разборки, но не долго, как то быстро они определились .. не сказала бы что агрессивней стало, хотя конечно у нас почти все еще мелкие, ну а кимпух с еллохой немного бадаются время от времени )) Хаплы на норы не претендуют, так что они только между собой гонялки иногда устраивают )) |
|
#1612794 |
Постоянный посетитель
|
|
Понятненько, разнообразие хорошо как для рыб, так и для нас. Дизайн рано или поздно надоедает любой, потому камнями надо запасаться, любыми..было б еще где все это добро держать, чтоб свои прихоти исполнять в любой момент. |
|
#1612799 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka ну на балконе у нас чутка складируется, и еще есть гараж сейчас с грунтом главное определится .. совсем мелкий песок в стиле нашего морского - не хотим, а вот где взять крупный, и так чтоб не белый, а какой нибудь желтовато-бежевый .. |
|
#1612803 |
Постоянный посетитель
|
|
Я когда думала о песке, вот на такой смотрела..незнаю правда, как он. |
|
#1612866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka первый точно нет, уж больно мелкий, такого сколько хочешь на море у нас .. а вот второй .. потрогать бы )) |
|
#1612873 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а вот второй .. потрогать бы ))
угу..я тоже такие вещи люблю потрогать.)) |
|
#1612880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Решили все таки забрать мы пацанчика магунги .. продавец сказал уже окрашены, и если уж совсем не понравится тот что на продажу отсажен сейчас, то можно будет из других выбрать (кроме доминанта ) Пусть покрасуется пока один, если повезет, то потом докупим компанию ему .. |
|
#1613536 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже дома? Если да, хвастайся рыбехой! |
|
#1613567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka нет пока, только списались и договорились, в пятницу поедем в Калиниград, на обратном пути ( в воскресенье) заедем за рыбсом |
|
#1613569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня утром во время кормления наши хаплы получили по своим хаплам Совсем совесть потеряли, мало того что на фоне других жрут как кони просто, заглатывая сразу такие порцаи что на 5 малавиков хватит, так они еще и кусаться начали, причем скажу я - ощутимо, прикусывают и после этого еще и дергают, как будто хотят кусок мяса вырвать .. точнее почему же как будто .. они явно это и хотят Теперь буду боятся млин кормить гавросов с руки .. малавики могут прикусить конечно, но они совсем не больно и не пытаются вырвать ничего, просто как бы щиплют .. а эти |
|
#1614461 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik ))) Ты им пообещала зубы выбить?) Мои испугались))) |
|
#1614506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида я не только пообещала, но даже попыталась это сделать не фига не испугались, в следующий заход опустила руку ниже, чтоб мелким досталось и была снова укушена, только уже не за изгиб пальца а прям в руку еще раз укусят покажу им где раки зимуют |
|
#1614512 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik ну написАлаааа, мать, умора! Хороший аппетит у хапликов. |
|
#1614536 |