Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 20) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer опять посмеяться хотите )))) с меня угадывальщик ооочень плохой, уж больно видов у малави много )) не знаю я Хто это .. только не говорите что демик .. не похож .. |
|
#1611292 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikне демон вот главный: но на фотке тоже псевдотрофеус! Получается у меня 3 псевдотрофеуса в схожей цветовой гамме... магунга, коралл и демон! Самый нетерпимый из всех коралл... субдоминант выхватывает по полной только попытавшись потемнеть... соответственно уже и не пытается с нового года примерно! Так вот при этом кораллу абсолютно пофигу на магунгу и демонов! Демоны тоже только междусобойчики устраивают, а магунге вообще все по барабану кроме жратвы... баб то нет!((( Изменено 13.4.12 автор CrazyRacer |
|
#1611295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Понятно )) В общем надо подумать .. хорош подлец (тот которого мы видели вживую), но без пары барышень грустно .. хотя будет цель, может и барышень найдем рано или поздно .. к тому же если не ошибаюсь, то это рыбс с Германии .. |
|
#1611296 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik это типа круто?))) |
|
#1611304 |
Посетитель
|
|
Магунги больше не псевдотрофеусы, их в метриаклимы перевели У нас тут тоже уже как метриаклимы продаются. Я выбирала между ними и мембиками. Взяла мембиков потому что они всеядные, а мсобо - растительноядные. Чтобы компанию не портить |
|
#1611307 |
|
Завсегдатай
|
|
malluskкак понять всеядные? |
|
#1611309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CrazyRacer это типо рыбс не 115 поколения Он брал для себя их для разведения, просто с полом не повезло )) |
|
#1611370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
malluskДа нет они почти ничем не отличаются что Дипы что Магунги будут есть всё что предложите))))))) |
|
#1611434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вадим, как думаете, не критично если его одного взять ? Конечно если будет возможность потом возьмем ему компанию, но совсем не факт что получится ... |
|
#1611446 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikбез женского пола он будет выглядеть также как и мой... в красавца не окрасится ибо не для кого |
|
#1611473 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНет не критично, критично что захочется самок к нему а это сложнее и дорого)))))))) |
|
#1611481 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну если нам повезет, то может таки у нашего разводчика из Литвы появятся мали , тогда и невест возьмем .. в общем подумаем, я пока не знаю сколько он за того товарища хочет, если ценник не шкалит, то наверное возьмем .. если он окрашен уже то он ведь не потеряет цвет от отсутствия дам ?.. |
|
#1611489 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikу вас до сих пор нет ни одного вида меняющего окраску? |
|
#1611500 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikПочему такая уверенность, цвет они теряют на счёт раз так что не факт что он будет постоянно в цвете! |
|
#1611503 |
|
Завсегдатай
|
|
попробую объяснить! |
|
#1611520 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Вадим а у тебя ялик всегда такой как на фотках? |
|
#1611525 |
Завсегдатай
|
|
ну а теперь с картинками))) |
|
#1611548 |
|
Завсегдатай
|
|
ну и средний вариант окраса моего ауратуса взрослого |
|
#1611552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer Почему же нет, есть конечно, те же кимпухи, когда злится пацан почти белый становится, а так фиолетовый или типа того .. ауратусы тоже у нас цвет меняли, кобуэ сейчас вот тоже разными ходят, так что то что они меняют цвет конечно я знаю, но почему я за магунгу спрашивала про окрас, объясню - мы когда малей выбирали пробыли около 2,5 часов там, и все это время пацанчики магунг были красивого темно синего цвета с белыми разводами, т.е. такие как они на картинках в нэте .. тот же наш кимпух 5 минут может в боевом окрасе походить, ну никак ни 2 часа и более .. вот отсюда и мой вопрос был .. |
|
#1611574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 это не уверенность, это был вопрос с надеждой, что магунги не меняют цвет, так же как его практически не меняют демассоны )) Демики у анс кроме доминанта были блеклые и даже синими их сложно было назвать, сейчас же все цвет набрали и уже никуда его не теряют, если только не стресануть их например устроив отлов сачком .. |
|
#1611580 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikвсе сильно зависит от обстановки и ее не угадать... галерей у меня раньше редко красился, а теперь почти постоянно в полной окраске, хотя у него больше нет женщин)) остался только еще один самец, но думаю у одного самца вообще повода красится не будет... кстати на фото в нете магунги скорее черные чем синие |
|
#1611592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer ну скажем так - очень темно-синие Если бы я не видела вживую тех красавцев, то наверное бы так и не хотелось бы приобрести .. но они и правда красавы у него .. в общем посмотрим, еще цену вопроса узнать надо )) |
|
#1611616 |
Завсегдатай
|
|
иссиня-чорный))) ну мой когда красится типа... в белое пятно с полосами белыми на морде |
|
#1611636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer Интересно все таки, почему тех что мы видели не меняли окрас .. они просто были ... хороши подлецы |
|
#1611643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного фоток .. |
|
#1611644 |