Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » Банда малавийцев, 450 литров
Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 7) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу четвёрка 2000литров в час гонит а тот на 500литров больше по моему!А губки круглые жёлтые что Атлантида показывала из ретикуллята может китайцы прочухали это дело и стали компоновать им, а до этого Джон прав шары пластмассовые биобалы шли обёрнутые губкой по типу Эффект встаканах это не что вообще, из стаканов гроты классно делать))))))) |
|
#1587733 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 наоборот меньше, у него 1400 литров заявлено .. в общем будем тогда смотреть что в наличии и не меньше 1400 литров в час чтоб .. ну а губку думаю найдем уж как нибудь, пока к тому же не критично, это мы на перспективу добавления рыбсов, но пока с этим тоже не получается, в каунасе сказали нет, под заказ может быть, но не раньше чем через месяц.. пробиваем сейчас другой вариант, наш местный один в Польшу на следующей неделе поедит, вдруг повезет и найдет .. |
|
#1587741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik берите 4L |
|
#1587743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 еще у вас хотела спросить, наши ауратусы 2 мужика и 1 девка, вроде бы как пока довольно спокойно ведут себя, вопрос такой - со временем все равно мужики бойню начнут, или могут уживаться ? я просто не знаю, если все равно драться будут, то тогда надо пытаться мужика одного менять на девку, а если могут нормально жить, то может пусть и живут тогда .. как лучше ? сейчас начать движения по поиску бартера, или ждать и наблюдать ? |
|
#1587746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Я RESUN POW 300-4L пользуюсь, доволен. |
|
#1587747 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikЭххх я у вас не живу))))))наладил бы дело и рыбка бы была свежачёкс и из Польши бы приезжали тариться))))))))Европа млиннн!!! |
|
#1587749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Ну всем эти стаканы хороши!!! И стёкла мыть и гроты делать, только не фильтровать)))))))))) |
|
#1587750 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70 Аналогично почти 10 четвёрок в разных аквасах стоит! |
|
#1587752 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikДа не кипишись пока пусть живут у меня у клиента вон в 500литровике два самца попилили территорию и живут каждый в своей стороне и с самкой по очереди нерестятся зато как пляшут зазывают и показывают что именно он самый лучший)))))))Так что не парься время терпит!!! |
|
#1587756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 вот и я почти каждый день об этом думаю, почему вы у нас не живете .. ну или хотя бы где нибудь поблизости )))) а то в нашей Европе знают только гуппи, неонов, скаляр, да барбусов )) в Литве хоть названия цихлид знают и не делают большие глаза на слово - цинотиляпия, просто говорят - сори, нетути, это в России есть (( |
|
#1587758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНо с другой стороны я горд за Рашу и свой родимый край-мы с Джоном живём практически на стыке Европы и Азии)))))) |
|
#1587761 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 ну рискнем, пока они между собой вообще паиньки, только деваху бывает гоняют .. один правда все равно важнее выглядит, все время темный, а второй редко, но бывает блекнет )) Еще никак не могу понять, они потом еще цвет поменяют ? У нас как бы темно-бронзовые что ли, чуть синеватый отлив по бокам бывает мелькнет (может освещение), а на фотках видела почти черных и с яркой довольно желтой полосой .. |
|
#1587762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКонечно набрать должны цвет полоса от жёлтой до молочнобелой бывает а брюхо бархатночёрное! |
|
#1587767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Дааа, ты в Азии, а я в Европе. Граница Европа - Азия в 3-х километрах от города. |
|
#1587768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКстати некоторые самки могут косить под окраску самца! |
|
#1587769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70Андрюх ну так в чём же дело помоги девушке землячке с рыбой по континенту)))))))))))))!!! |
|
#1587772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 Да про это я читала, поэтому и потерялись с ними )) кстати, сглазила я, прихожу домой, второй самец блеклый, муж говорит доминант сегодня ему показывал кто в доме хозяин )) правда все целы невредимы и даже не помяты, цвет уже набрал опять )) кстати ауратусы единственные из нашей банды, кто еще не нерестился ( не считая кимпух, но они мелкие еще совсем) Изменено 6.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1587862 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 я двумя руками и еще двумя руками мужа - ЗА |
|
#1587864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikБлин бяда континент уж больно здоровенный а вы на его окраинах живёте)))))))) |
|
#1587866 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Кто тут у нас из Азии?))) http://aqa.kz/index.... Киев дразнится)) Народ уже "партию организовал", меня зовут на коллективный заказ))) Вадим, а самолеты тоже не летают? |
|
#1587878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ой сказала бы я где мы живем .. но боюсь кто то может и обидеться, не хочу националых распрей |
|
#1587880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу получается что я и ты с Азии но средства транспорта меж нами не удобные!А самолётом ценник наверное конский будет!!!Даже при коллективном заказе))))) |
|
#1587885 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 А сколько по времени рыба может быть в транспортировке максимум? |
|
#1587890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаВот только что во второй раз в Баку рыбку отправил с знакомыми проводниками двое суток 20часов поезд идёт и тьфу тьфу все доезжают-сажаю в пакет по 5-6штучек 3-5см малей! |
|
#1588004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 В Баку можно, а к нам нельзя, где справедливость в этой жизни |
|
#1588078 |