Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 9) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik А я заморозила яишенку... Вадим сказал можно... Надо тоже выбраться на птичку, вкусняшек набрать |
|
#1593995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида так и я заморозила, на нашу бандочку и с 1 яйца на пол года хватит |
|
#1594000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Буквально 10 минут назад созвонилась с одним товарищем из Клайпеды по объявлению, поговорили .. в субботу поедим, сказал что у него мали Ф2, производителей сам везет из Германии, вот что у него есть в наличии сейчас |
|
#1597061 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik "- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...." зы: письмо мое дошло? |
|
#1597072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Дошло, ответила на него Млин .. работать не могу, смотрю по списку ху из ху Главное не набрать больше чем надо и тех кого не надо )) Пристроить у нас еще сложнее чем найти кого то |
|
#1597074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Никогда еще с таким нетерпением не ждала появления Вадима и john-a70 Пока подкорректирую список убрав тех, кого знаю что точно не подходят .. |
|
#1597084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мали Ф2 |
|
#1597090 |
Завсегдатай
|
|
Какой достойный списочек - есть интересные позиции))) А Вы говорите у вас там где-то рыбы нет совсем))) |
|
#1597145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL Да я и сама в шоке, сколько узнавала где можно достать цихлид - про этого мужичка никто не сказал, не знают значит, случайно наткнулась на его объявление на литовском сайте .. от нас всего 100 км. И как он сказал, сейчас выбор не большой, под Новый год у него обычно около 40 видов, на лето меньше - нет спроса.. Флавусов жалко нету, его производители состарились, а новых он поедит через пару недель в Германии брать .. Изменено 21.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1597161 |
Малёк
|
|
Seytan4ik Очень рад за Вас, мечты сбываются, вон какой большой список выкатили хорошей рыбы. Правильно говорят, что тот кто хочет, тот всегда найдет))). З.Ы. Сам планирую пока только баночку под малавийцев. В середине лета должна быть, а раньше пока под вопросом. Боюсь как бы не сорваться и к своим скалярам в полутравник не начать из зоомагазинов рыбу брать пока банки новой нету. |
|
#1597162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1597170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
завидую белой завистью |
|
#1597196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ik А Вадим с Джоном заняты были))) Рыбу ловили и пересаживали))) Вадим только что от меня уехал. В гости приезжал, с подарками: Лонг пельвики, Супер Рэды, Ялло Рифы, Катале Чилумбы, Кимпумки, Йоды чистых кровей, Майнгаши чистокровки. Так что и у меня пополнение! Ну и заодно мои излишки забрал, место освободилось))) Будем сейчас список изучать. Изменено 21.3.12 автор john-a70 |
|
#1597209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 ураааааа, как же я рада вас слышать (читать), работать еще и не начинала, надеюсь не уволят Пока боюсь поверить в свое счастье, что я нашла таки у нас хоть одного человека, кто занимается малавиками Надеюсь рыбки у него хорошие .. Ф2 я даже мечтать не могла ))))) |
|
#1597211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 у меня тут мысля появилась, перегородить акву (тем материалом для теплиц, что мы на дно клали), наделать в нем дырочек для циркуляции воды, 2/3 оставить нашим, а в 1/3 посадить новичков и наших малей, пусть подрастают вместе .. вот не знаю насколько хорошая эта мысль .. |
|
#1597215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Из Мбуны тебе подойдут любые из списка. Из Утаки я бы только на отофаринксах остановился, остальных не стоит. Haplochromis aeneocolor не держал, но знаю случаи когда их совмещают с малавийцами без проблем. |
|
#1597220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ik Кристин, у тебя хищников нет, из агрессоров только демасики и то мелкие. Если размер маля реально 3 см. то ничего страшного не будет их в общак пускать. Наложи побольше укрытий мелких и всё. Сланец(кафельная плитка на крайняк) этажами с проложками и зазором 10 мм. в разных местах аквариума, потом когда мали окрепнут и подрастут уберешь. Можно и перегородку, но геморнее это. |
|
#1597223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 утаку я в принципе не очень хочу .. про дельфинов иногда задумываюсь .. но скорее тоже нет .. не хочу проблем с кормлением .. а вот мбуна - главное в плане агрессивности как они, а то нам хватит группы риска - ауратусы и соколофы )) По капризности может разные, может кого то нам как новичкам не стоит .. Вот скажем ты бы кого взял ? Может наших откоректировать стоит, а из этих взять кого ? .. Изменено 21.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1597225 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Вот Пиндани с Ауратусами я бы точно убрал! Заезженная рыба, да и не больно красивая. Если надумаешь каких нить меланохромисов брать, то Ауратусов точно убирай! |
|
#1597227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Да сами об этом задумывались уже несколько раз .. потом как аквас увеличили, вроде как решили оставить .. а сейчас когда нашли такое разнообразие рыбсов поинтереснее, то опять задумались .. |
|
#1597230 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
http://www.cichliden... а этих я так понимаю нам не стоит ? уж больно прикольные )) |
|
#1597237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Этих можно, почему не стоит? Типичная мбуна. |
|
#1597243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Да вроде говорят носатые агрессивны .. и размерчик у них поболее .. Вот глянь, продавец тот посомтрел мою ссылку с кобуэ ( http://www.cichliden... ), прислал фотку своего самца (фотке пол года где то), это морфа другая, или что то не то ? Изменено 21.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1597247 |
|
Малёк
|
|
Seytan4ik Все понимю, поэтому терплю и радуюсь за форумчан))) |
|
#1597256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Носатые агрессивны, но и аквас у тебя не маленький! Думаю фото на сайте несколько некорректное, вообще на этом сайте с цветопередачей напутано. ИМХО. |
|
#1597257 |