Посетитель
349
15 года |
Банке месяц =) (13 фото страница 5). Советы приветствуются.Фотоотчет запуска травника (страница 6) |
9,10,2008 Лампы придут завтра, так что воду залью завтра. Свет. Почти доделал свет. Про светильник подвес. СТАРАЯ тема Общий вид тумбы. Тумба - самодельная. Четыре трубы и лист стали 5 мм, все ровненько, по уровню., сверху обшил панелью из дсп цвет под дерево. Внутри тумбы слелал свет 20 ват. Долго думал нужен он ли или нет, но прочитав на амании что стоит сделать свет внутри тумбы все таки поставил туда лампу на 20 ват, тк. в налилии были провода, выключатель, патрон и лампы, а так же вилка. =) Грунт zolux черный еще хочу примешать коричневый, что бы всяких ошметков на дне не так сильно видно было . Пока что только черного грунта впереди 2 сзади 5 сантиметров. Фильтрация. Купил тера тех 1200 воставлю процентов на 50 мощности, зато когда будет пересадка, прополка, открыл кран, и все чисто. =) ЗАборник и флейту поставил так... http://amania.110mb.... в кадр еще попал реактор со2 сама система в коробке без нее. НА сегодгня все. Если будут хотя бы три отзыва с просьбой продолжить то обязательно продолжу. А то со светом заморочился, ... поддержки не нашел... =( Почти доделал свет. Про светильник подвес. СТАРАЯ тема ПРОДОЛЖЕНИЕ 10,10,2008 Досыпал коричневого грунта, смешал, что бы в глаза мусор сильно не бросался, так вроде контраст. Блин... Никогда не думал, что журчание воды так прекрасно.... Я этого запуска два месяца ждал, собрался запускать и нигде не нашел ламп т5 24ватта, деревня блин... Заказал у Шумова, пришли все целые, невредимые. Пленка на поверхности появилась, от пыли, грунт не промывал... Но сейчас смотрю вода чистая, пленка прошла, золюкс чистый грунт =) Пока вода заливатся смастерил пре фильтр. Сейчас вот думаю модет губку лучше запихать в сам заборник??? А водичка тем временем идет, идет =))) В выходные по магазинам пойду, все растения подряд скупать 12,10,2008 НУ вот. Купил в субботу тсты, никогда не ползовался, тут вот решил побаловатся. KH-2 PH-7.0 GH-3 как написано на амании эти параметры идеальны для травки =) Купил Щитолистник, гигрофилу, элодею, Кабомбу, альтернатеру рейнека, синтяг игольчатый, дубок, анубиас нана, эхинодорус какой то еще. вот так вот. Ну как вам. Давайте советы критику, или просто отзывы. =) когда разрастется немножко буду что то менять, щас сильно не нравится левая часть. Там альтернатера и гигрофила. . Свет 24*4 т5 на 8 часов с 10 до 16 и на час 2*20 энергосберегайки по углам. с 16 до 9 аэрация ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ???????? Чем подкормить растения и надо ли это делать? я имею в виду под корни. 15,10,2008 Общий вид. Ну как, подрастает? помоему левый угол тянется Ротала под светом начинает краснеть бакопа пытается цвести =)) наверное ветка новая вырастет у эха новый лист так я посадил синтяг, два куста просто воткнул, один подрезал, оставив где- то сантиметр. посмотрим какой быстрее будет расти ануб, что за вид? и кладофора а это что не знаю, может кто подскажет? папаротник тайландский с нитчаткой я так понимаю убирать специально не стал, так сказать в качестве эксперемента оБитатели. корридорас катушка Не забивайте на тему плиз, нужны советы я травник перввый раз запускаю. Скоро еще за растениями пойду, еще фотки будут. СОветы мнения приветствуются, более того они необходимы. Изменено 15.10.08 автор Выхухоль Изменено 15.10.08 автор Выхухоль Изменено 18.10.08 автор Выхухоль Изменено 23.10.08 автор Выхухоль Изменено 26.10.08 автор Выхухоль Изменено 10.11.08 автор Выхухоль Изменено 10.11.08 автор Выхухоль Изменено 11.11.08 автор Выхухоль |
|
#665363 |
Посетитель
349
15 года |
|
Helga77спасибо за отзыв. А как их размножать то? я все за своими слежу икры нет и нет =( а то боюсь прозевать |
|
#685906 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
#685907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВыхухольЯ бы просто запустила бы ма-а-аленький креветочник только для вишен, с грунтом, яванским мхом и чем-нибудь мелколиственым, хоть и с той же роталой... Посадила бы их туда несколько штук и самцов, и самок - сами размножатся ) Просто Ваши рамирезы скоро освоятся и очень заинтересуются вишнями... Они и улитками-то интересуются ) Когда креветок много, исчезновение одного-двух десятков - не криминал, они быстрее разводиться успевают, чем их съедают... А если их мало - то они закончатся довольно быстро. |
|
#685911 |
Посетитель
349
15 года |
|
#685912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВыхухольСкорее, икру вынашивают ), а молодь скидывают. Но молодь у Вас будут вылавливать все рыбы - и барбусы, и рамирезы, отоцинки может быть не успеют поймать. В общем аквасе может 1-2-3 из помета выживают... Просто рамирезы будут дербанить и взрослых... Изменено 11.11.08 автор Helga77 |
|
#685914 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
Helga77мож аписток скинуть куданибудь. ?! жалко блин, красивые, ивишни тоже красивые, понаблюдаем пока посмотрючто будет. Место для креветочника нет особо... =(((((((((((((((((((( |
|
#685916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На столе Рядом с компом Пятнашка-двадцатка мало места занимает Видели, какая прелесть у KRAPSI получилась? Можно сделать очень красиво почти с любой травой - будет у Вас такая настольная лампа )) А подрастающее поколение сможете в большой аквас отлавливать... Изменено 11.11.08 автор Helga77 |
|
#685924 |
Завсегдатай
|
|
Выхухоль, сообщение Helga77 Этот маленький аквас, что у KRAPSI, не провисел и суток - заслуженно попал в легенды... Гляньте, - у Вас получится! |
|
#685930 |
|
Посетитель
|
|
вы меня аж в двух темах обсуждаете! приятно конечно очень |
|
#685932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KRAPSIДа автор у нас вообще местная достопримечательность Всегда приятно посмотреть, когда человек думает, делает, да еще и усё получается... |
|
#685934 |
Посетитель
349
15 года |
|
сообщение Helga77 ой спасибо вам =) сообщение Helga77 ттт Изменено 11.11.08 автор Выхухоль Изменено 11.11.08 автор Выхухоль |
|
#685953 |
|
Посетитель
|
|
Выхухоль хорошая баночка. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Отлично! так держать. Я вот тоже дежал кревет (тигры) в общей банке (150л), но их 9 штук фик найдешь, склеил банку на 16 л. пересаживаю потихоньку, пока найдешь их там - глаз сломаешь А размножиться вашим вишням не дадут - это правду говорят. |
|
#686757 |
Посетитель
|
|
Выхухоль, а зачем ты роголистник по центру воткнул? |
|
#686772 |
Посетитель
349
15 года |
|
aquafunда слетает он с прищепки моей =) шас наростет немного почеренкую и воткну на липучку |
|
#686912 |
|
Посетитель
|
|
Очень красиво. А как называются шарик с права и маленькая трафка переднего плана в центре? |
|
#689920 |
Посетитель
349
15 года |
|
Видаршарик - кладофора, травка синтяг он же элеохарис |
|
#690194 |
Посетитель
349
15 года |
|
Выхухольсегодня запустил в банку 15 красных неонов и лабео биколор. =) если кому интересно |
|
#691164 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Выхухоль Интересно, ещё как интересно! А что там со свежеми фото?) |
|
#691247 |
Посетитель
349
15 года |
|
S.S.SERGEYтак вот же недавно были. =)) скоро пофотаю выложу. на сегодняшний день в банке рост остановился и зеленочка поперла =))) Создал тему в удобрениях |
|
#691703 |