Посетитель
|
Барбосы (страница 3) |
привет! у меня 5 суматранских и один альбинос! оч нравится такая рыба, подскажите по макс количеству. хочется ещё пару мшистых, но боюсь перенаселить (цель развести крупных рыб, поэтому низя много рыб). у меня 50 литров. помимо барбосов ещё стайка из 5 расбор, 3 пецилии (ещё бы парочку) и 2 анциструса. и второй вопросик: анцики и одна из пецилек в карантиннике сидят, выглядят два дня прекрасно, так и подмывает высадить в общую банку! кто "за", кто "против"? купила в зоомагазине, но первый раз там брала |
|
#1968790 |
Посетитель
|
|
Аквариум 50 Если не долечили сдохнут все. В 3 литрах и не больные могли бы сдохнуть. При лечении требуется усиленная аэрация . Удивительного мало.Если хоть одно пятно, хоть на одной рыбе есть, придется продолжить лечение. Или подождать ипока все умрут. |
|
#1974257 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 |
|
#1974276 |
Посетитель
|
|
Акваводжесть. |
|
#1974277 |
Посетитель
|
|
Аквариум 50 На тему жести, стихи i-serg с форума aquaria.ru: И только ухнет гулко унитаз, И спуск споёт дуэт с доливом... Я не жесток! Мне жаль рыбята вас! Но ихтик вас убьёт неторопливо! |
|
#1974746 |
Постоянный посетитель
|
|
Акваводумеете Вы утешить |
|
#1974806 |
|
Посетитель
|
|
cumaда уж. |
|
#1974862 |
Посетитель
|
|
cuma Получить опыт в аквариумистике всегда хорошо, даже такой печальный. Зато в будущем всё будет хорошо, главное не повторять ошибок. |
|
#1974911 |
Постоянный посетитель
|
|
АкваводТо что "опыт -друг ошибок трудных" еще Александр Сергеевич сказал, только бы руки не опустились и не пропало желание заниматься любимым увлечением. |
|
#1975156 |
|
Посетитель
|
|
cuma. , только бы руки не опустились и не пропало желание заниматься любимым увлечением. У меня всё наоборот, пока есть трудности есть интерес. Как только все функционирует без моей помощи интерес пропадает. Хватает на несколько месяцев. Жуть просто. Сейчас малави заканчиваю )) |
|
#1975162 |
Постоянный посетитель
|
|
АкваводУ меня наоборот - эвересты брать не очень люблю, поэтому, когда все хорошо без меня - это отлично. А травник или простой аквариум с мирными рыбками и растениями (креветками, улитками)- это намного интересней - больше жизни. (но это, конечно, сугубо личное мнение и никому его не навязываю). |
|
#1975167 |
Посетитель
|
|
Аквариум 50 Мы тут заговорились. Как у вас дела то. Выжившие есть? |
|
#1975193 |
|
Посетитель
|
|
Акваводну рыбки отошли, выжившие 5 расбор, 2 пецилии баллон, 1 суматранец, 1 альбинос барбус (худой)...я просто меняю воду по выходным, кормлю чуток, не лезу в аквариум по мелочам. тоскливо без стайки суматранцев. жду когда карантинник подкинут от 10 литров, так-то желания нет рыб добирать. волоски какие-то заполонили всю акву (стенки, приборы и пр), видать теперь там много света, хз... |
|
#1975201 |
Посетитель
|
|
#1975204 |
Завсегдатай
|
|
Скажите , вот этот с полосой, барбус алый? Самец? |
|
#1981121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводвот это точно ! потом когда аквас созрел , все идет само , даже нет того азарта , только растения пересажать ( именно пересажать ) , и то лень , или не надо . но в этом есть свой кайф , в зрелом аквасе - все хорошо ! ты чувствуешь в этом себя лишним - только покормить ! |
|
#1981604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameiaда , велика вероятность что это самец . самки не имеют такой яркой окраски , но рыба еще молодая , если спина и брюхо не потемнеют то может и самка . Изменено 27.6.14 автор garik-33 |
|
#1981606 |
Постоянный посетитель
|
|
#1981623 |
|
Завсегдатай
|
|
Вишневый слева, с черной полосой, разве нет? Правый, с красной полосой , не очень- то и молодой, ему почти полтора года. |
|
#1981776 |