Завсегдатай
|
Барбус алый Одесский (страница 3) |
Нашел серию открыток за 1985 год, особенно интересна с барбусом одесским, сейчас таких нет наверно, во всяком случае что продают под одессой точно не то. |
|
#2435914 |
Посетитель
|
|
[q] Дмитрий Е. |
|
#2461648 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей 69Синештриховые были у меня, правда мало. На мой взгляд их нужно штук 20, тогда стая смотрится шикарно. Я вообще считаю, что барбусов да и мелкую харацинку нужно держать в крупной стае, тогда рыба раскрывается во всей красе, а в компоте единичные экземпляры теряются. Хотя из-за отсутствия возможности по месту у меня тоже компот. Планирую сейчас отдельно барбусятник, отдельно радужницы и отдельно скалярки, им в соседи стаю колумбийских тетр, рыба мирная, средних размеров, всегда держит стаю и занимает центр аквы, мне очень нравятся |
|
#2461768 Нравится Андрей 69
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Е. Дмитрий! Я вот и не держу компот. Синештриxовыx у меня 15 шт. И всеx остальныx по 15-30 шт. А вообще, может, Вашу тему превратить в барбусы, И рассказывать о всеx? Вот есть Андрей Чапай - знатный барбусятник, Вы, Наташа Флора, Алдим, немного я, наука- мой тезка. Сам держу свою любимую суматру, пентазону, синештриxовыx, олиголеписов, красногубыx ( тезка , не ругайся), Шуберта. Вот жду, Куминга и гелиуса. Крайне интересно. мнения и опыт другиx любителей. Но, Вы xозяин темы! |
|
#2461996 |
Завсегдатай
|
|
Андрей 69Переименовать не против, будут ли другие участвовать? Темы то подобные есть. |
|
#2462009 |
Посетитель
|
|
#2462058 |
|