Новичок
9
15 года |
Барбусы в 60л |
Добрый день! |
|
#913104 |
Постоянный посетитель
|
|
d1m если решили останови ь свой выбор на вишневых , думаю штук 10 норм будет...мутант это форма суматры . такойже по размеру... прочтите : http://www.vitawater... |
|
#914472 |
|
Новичок
9
15 года |
|
#914532 |
Посетитель
|
|
незнаю у меня в 60 литрах ) целая семейка барбусов |
|
#914841 |
Завсегдатай
|
|
Stepan4ek А нафига вы тогда советуете суматранцев в 60л если своих переселять собираетесь? d1m В 60л вполне подойдут вишнёвые, олиголепсисы, пятиполосые. Количество зависит от того каких ещё рыб планируете добавлять. |
|
#914890 |
Новичок
9
15 года |
|
Stepan4ek В том-то и проблема. У Вас аквариум 3 месяца, и Вы уже планируете его менять. Я же его только купил, и хотелось бы хотя бы год - полтора с ним прожить. |
|
#915171 |
|
Новичок
9
15 года |
|
Марской котег Спасибо! Больше никаких не планирую, только один анциструс будет там плавать. Пойду читать про пятиполосых и олиголепсисов. |
|
#915174 |
Завсегдатай
|
|
d1m Тогда штук 30 можете спойно заселить, а там дальше смотреть по ситуации. Может ещё добавите. Это всё при условии живой растючки. И не сажайте всю рыбу разом, добавляйте по-немногу. В принципе можете ещё присмотреться к огненным барбусам. Рыбка для 60л не маленькая, но в отличии от суматранцев не устраивает скоростные заплывы. Штучек 5 будет достаточно. Изменено 17.9.09 автор Марской котег |
|
#915246 |
Новичок
9
15 года |
|
#915792 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
d1m Тоже советую огненных, а также рассмотрите Шуберта, они ещё спокойнее огненных. тоже 5-6 хвостов можно было бы. Но вот если бы я делала барбусятник в 60 литрах, я бы взяла 15 вишневых, 15 олиголеписов. Вообще, при обустройстве аквариума старайтесь придерживаться правила: чем меньше объем, тем изящнее должны быть декорации, мельче растения и рыбки. Тогда ваш аквариум будет смотреться гораздо выигрышнее и просторнее. Удачи вам! |
|
#916061 |
|
|
#916063 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Сухарик Шуберты гораздо беспокойнее огненных. Буквально в каждой бочке затычка и способны напугать впечатлительную рыбку. К новичкам относятся очень неравнодушно, готовы часа 2-3 плавать всей толпой за новеньким или сменяют друг друга. Но плавники не рвут. |
|
#916316 |
|
|
|
сообщение Марской котег Ну, это у вас такие. О своих тихонях такого сказать не могу. Из 11 живущих у меня видов барбусов Шуберты самые тихие и скромные. |
|
#917956 |
Новичок
9
15 года |
|
Да, конечно, коряжку для семейного любимца положили в первые же дни. Сомик ее очень любит. |
|
#917958 |