Малёк
16
16 года |
Байки про скалярий или правда (страница 2) |
Купила месяц назад трёх скаляров-кои и представьте себе...... десять неонов.Некоторые покрутили бы пальцом у виска, но не смогла удержаться ведь неоны были всего лишь по 20руб. за штуку. |
|
#423668 |
Посетитель
50
17 года |
|
#448277 |
|
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
Скаляр не держал. Однако похожая ситуация была. |
|
#448282 |
Посетитель
|
|
#449900 |
Посетитель
|
|
мои скалярки живут с четырьмя неонами. Причём с рождения с этими неонами жили только две скалярии, остальные три скалярии были подселены позже и тоже не интересуются неонами (и другими рыбцами тоже - апистограммами и пеццилиями мелкими). |
|
#534699 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна Я согласна, что неонам нужны густые заросли, чтобы прятаться. Однажны я устроила беспощадную прополку в акве, после чего были убиты неск. неонов. Сначала я не поняла, отчего они погибли, так как находила утром плавающие трупики без видимых повреждений. Один раз обнаружила скаляру с хвостом неона во рту. Все стало ясно. Потом трава наросла снова, и нападения на неонов прекратились. Вот. |
|
#535145 |
|
Посетитель
174
16 года |
|
сообщение a_solynin Мои скаляры мальков гуппи трескают только так, родиться не успевают. Скаляры как почуют, что гуппешка рожает, следят за ней в ожидании нового малька. Так что, могу сказать с полной уверенностью, что мои скаляры с мальками не уживаются |
|
#535393 |
Посетитель
|
|
#538887 |