Посетитель
|
Белгород ... (страница 2) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
Hydrus Честно сказать, не знаю. Но я бы точно не ставила на такую. Аква на 85л с водой и грунтом будет весить больше 110кг.А это уже критический вес для стекла, которое под ТВ. Не советую... |
|
#839590 |
|
Малёк
10
8 года |
|
Histori, скажи пожалуйста, а где лучше покупать растительность, рыбок и корм? Если это будет рекламой, то можно в личку.
|
|
#841484 |
Посетитель
|
|
сообщение Hydrus Блин, где я только не покупал ! Везде косяки и зараза бывает. Я стараюсь брать местного развода. Или хожу присматриваюсь, с недельку-две после появлении на точке. Про аква-зоо мир скажу отдельно, распустились они совсем - фуфло продают. ИМХО |
|
#841701 |
Посетитель
|
|
[Про аква-зоо мир скажу отдельно, распустились они совсем - фуфло продают. ИМХО [/q] |
|
#841933 |
Посетитель
|
|
сообщение Anton85 Ну не знаю... Я у них сколько раз брал и живность и обородование - все было в порядке. Тем более такого ассортимента как у них больше нигде в Белгороде нет. [/q] я про живность говорю, насчёт оборудования - согласен. И это чисто моё мнение, которое появилось в результате унитазирования купленной рыбы ( и не один раз). Короче дело было так... Покупаю мечиков и анцитрусов, приезжаю домой, проходит 2 дня, рыба не ест. Ещё пару дней и появляюстя трупы, предположил, что какая то зараза, но внешне всё ОК. Потом начинается мор среди старых обитателей ( каюсь пользовался одним шлангом). Т.к. у меня офис на контакте забежал к ним мимо ходом (после покупки прошла неделя - 10 дней), мол так и так говорю. В ответ слышу купленая рыба обмену и возврату не подлежит! Я в ответ мне мол не надо, дайте мне таких же. Они - продаль всех 8-(). те за неделю 200-250 меченисцев? Да это не реально!!!!! ИМХО - они у них так же благополучно перешли в иной мир. НАУКА - карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, карантин, ............................ ИТОГ- в акве где были ныне покойные мечики вымерла вся рыба, в соседнем - почти вся. Без всяких симптомов в перве дни. |
|
#842592 |
|
Посетитель
|
|
+1 А в магазинах почти везде рыба больная. Я с воронежской птички привозила рыб гораздо здоровее, чем у нас продают в самых "приличных" зоомагах. И продавцы везде дубовые, или прикидываются такими-лишь бы продать. |
|
#842967 |
Посетитель
|
|
belogor Так я же не говорю, что карантин не нужен. Просто мне, наверное, повезло - рыба из этого магазина не болела не разу. |
|
#842974 |
Малёк
10
8 года |
|
Весело. Запускать аквариум больными обитателями...красота! |
|
#843244 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение Histori
+1 А в магазинах почти везде рыба больная. Я с воронежской птички привозила рыб гораздо здоровее, чем у нас продают в самых "приличных" зоомагах. И продавцы везде дубовые, или прикидываются такими-лишь бы продать. [/q] Я допускаю, что не больная. Но вот с переводом в нашу, жёсткую и щелочную воду - точно ни кто не заморачивается. В результате получаем рыбу с ослабленным иммунитетом и она заболевает уже у нас в акве, дома. А заразы у нас в аква полно, тока здоровой, сильной рыбе - она до анального плавника! |
|
#843413 |
Посетитель
|
|
!!!!ВОПРОС!!!! Где у нас можно купить креветок? Если не отыщутся, может закажем, оптом, я штук 20-30 взял бы. Вот тут можно заказать http://krevetki-vish... |
|
#843425 |
Посетитель
|
|
Могу. Они рыб своих карантинят, болячек серьезных нет, дохлые рыбы у них в аквасах не плавают, как это очень часто бывает в других старооскольских магазинах. Большой выбор травки. Советов миллион можно получить. Это не реклама, просто сама живу на Восточном и, соответственно, являюсь их постоянным клиентом, отчего имею хорошую скидку на аквариумистику (хотя чаще корм для кошек покупаю). Жаль, что рыба там обыденная...
Я заморачиваюсь. Только через капельницу, около 3-5часов в день капает новая водичка. Муторно, но надежно. Не один рыбс без моего участия не ушел в мир иной, пока... Изменено 28.5.09 автор Histori |
|
#843623 |
|
Посетитель
|
|
#843625 |
Новичок
6
Старый Оскол 4 года |
|
Привет всем! Я тоже присоединюсь - если не против! В Старом Осколе мы с кумом уже пол года пытаемся купить креветок - нигде нет! Сегодня на Ленина привезли креветок Розенберга - но это монстры. Ездил в выходные в Харьков - совершенно случайно прикупил 4 аманки. Если кто разводит маленьких, мирных креветочек - не поделитесь (за соответствующую плату конечно)??? И ещё хочу завести в акве мох, хоть какой нибудь... |
|
#843766 |
Посетитель
|
|
-=Белый=- В "НЕМО" на Восточном заходили? Они все собираются привезти, но привезли или нет-не знаю. Был у них один фильтратор. Яванский мох тоже в каждом зоомаге есть. И еще кладофора, и риччия (на Ленина спросите)... |
|
#843776 |
|
Малёк
10
8 года |
|
-=Белый=- Видел креветок-чистильщиков в "Боше" (зоомагазине). Цена либо сто с копейками, либо двести с копейками шт (точно не помню). А вобще магазины мне не понравились, у всех маленькая площадь, выставляют все по максимуму, в некоторых повернуться даже сложно чтобы что-то не задеть. Ну и ассортимент мне кажется скудноват. Изменено 28.5.09 автор Hydrus |
|
#843862 |
Посетитель
|
|
В магазине "Твой аквариум" возле остановки "Родина" были креветки: амано, фильтраторы и какие-то непонятные очень мелкие. Я там амано покупал. |
|
#844907 |
Новичок
6
Старый Оскол 4 года |
Благодарность (страница 2) |
Спасибо всем большое! В магазине "НЕМО" реально есть всё что нужно, и можно заказать. 5 мая сказали завоз будет - поеду затариваться. |
|
#848005 |
|
Посетитель
|
|
#848137 |
Новичок
1
16 года |
|
Лет 15 назад болел аквариумами, да потом как то … |
|
#848158 |
Посетитель
|
|
Хитрый Гупий На рынке сейчас - продавцов 5 от силы. И ничего интересного у них нет. Только стандартный набор: живородки, харацинки, немного цихлид и т.п. Хотя может быть у них дома что-нибудь и есть, просто не выносят каждый день. |
|
#849292 |
|
Посетитель
|
|
Была в прошлое воскресенье в АкваЗооМире (или Центре) в Белгороде, но зашла в 15.55, а работают они до 16.00. Естественно была вытолкнута за дверь, и в не самой приятной форме... Больше не зайду туда из принципа. Но там есть классные ириатерины Вернера, я так о них мечтаю... |
|
#849776 |
Новичок
4
16 года |
|
Histori Всякое бывает, не обижайтесь, продавцы тоже люди... )) Сама совсем недавно запустила аквариум 150 л. (воды в нем литров 130), очень помог советами хозяин магазина "Твой аквариум" на пр. Б.Хмельницкого, он сам занимается разведением, аквариумитс со стажем. На салон на контакте слышала много жалоб, их рыба массово умирает, не поверила, купила у них барбусов, умерли 4 из 7, остальные на подходе, из Твоего аквариума все живы... А вот растений у нас выбор небольшой, зато цены... чтобы засодить мою банку, капитала понадобится больше чем на сам аквариум... может есть у кого что слишком разросшееся, поделитесь за умеренную плату... )) |
|
#856945 |
Посетитель
|
|
Старый Оскол! Собираюсь заказать креветок, кто со мной?! Доставка из Москвы дороговата, а если хотя бы на троих поделить - то вполне приемлимо. Пишите в личку... |
|
#874786 |
|
Посетитель
|
|
Решаемся поскорее! В пятницу буду уже отправлять заказ. |
|
#875424 |
Посетитель
|
|
Старый Оскол! Подтягиваемся! А то закажу кревет уже скоро, и вы опаздаете и пожалеете о том, что пропустили отличное предложение! |
|
#875927 |