Посетитель
|
Белгород ... (страница 3) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
Привет всем землякам!!!!За растения полностью согласен!!!только что вернулся из"Твой аквариум" растючка дороговата и это мягко сказано!!!Подскажите пожалуйста где Грунта взять???и где лампы продаются аквариумные??? |
|
#877263 |
|
Новичок
2
16 года |
|
В связи с переездом в новую квартиру (очень светлая, всё заростёт без CO2, да и места для него нет) продаю аквас. |
|
#882201 |
Новичок
2
16 года |
|
Раз уж нашёл тему, поделюсь своим опытом, насчёт Бел магазинов. |
|
#882213 |
Посетитель
|
|
Pasta+1 согласен со всем выше сказанным а ещё с растючкой у нас оч глухо. кстати, у кого нибудь, есть почвопокровка, бликса и тд... , надо совсем не много. |
|
#884865 |
Посетитель
|
|
Оказывается, в плане аквариумов, Воронеж более продвинутый - там есть почти все. И люди на подъем легче гораздо. belogor Не найдешь травку - месяца через 2-3 пиши. Разрастусь, буду делиться. Есть и бликсы, и марсилия, и хемиантус, и эх нежный, и т.д. |
|
#884922 |
|
Посетитель
|
|
Histori ММММММ ..... завидую по белому. У нас в области не только Аквариумистика мёртвая.....(((( А насчёт воронежа согласен полностью Белгород, по сравнению с Воронежом - ещё тот колхоз (правда красивый и чистый) и цены в Белгороде кусаются. А насчёт предлочения по растючке - СПАСИБО, отпишусь если не забуду. |
|
#884990 |
Новичок
1
Белгород 8 года |
Креветки Амано (страница 3) |
В аквариумном магазине по ул. Королева 2а (Электроконтакт) есть креветки Амано по 40 руб/шт. |
|
#892696 |
Малёк
10
8 года |
Тесты (страница 3) |
Подскажите пожалуйста, где в Осколе можно купить тесты, нигде не могу найти. До сих нор острой необходимости не было, но с подачей СО2 она возникла, особенно Ph. |
|
#901926 |
|
Посетитель
|
|
Hydrus На Ленина и на Макаренко есть тесты, но РН кажется нет. Больше нигде у нас тестов нет. |
|
#902306 |
Посетитель
|
|
чет тема умерла, |
|
#906423 |
Посетитель
|
|
belogor Наверное, я вот как раз сегодня из Геленжика вернулась с новыми мыслями по поводу своих аквасов. Меняю дешевых обитателей на жильцов подороже и покрасивее, всвязи с тем, что мною пройден этап новичка и хочется усложнить себе жизнь. По-сему, предлагаю старооскольцам 8 неонов, 6 расбор Хенгеля и пару анциструсов-альбиносов. Все рыбы здоровые, яркие, в половозрелом возрасте. Желающие в личку. |
|
#914870 |
|
Посетитель
|
|
#916296 |
Посетитель
|
|
Значит не желают старооскольские аквалюбители взять даром неонов, расбор и анцистров? Ну как знаете... |
|
#916546 |
Новичок
6
Старый Оскол 4 года |
|
Привет! С удовольствием приобрёл бы этих рыбок. Супруге очень нравятся неончики. А мне вообще оч. нравятся все рыбки. Вот никак не прикуплю креветок... золотого запасу пока нет... А так с превеликим удовольствием возьму (если недорого) |
|
#916592 |
|
Новичок
1
15 года |
|
слышала на Королева 2а (АкваЗооМир) какие-то скидки объявлены, никто не владеет полной информацией? |
|
#929504 |
Малёк
30
Белгород 5 года |
:)))))) (страница 3) |
привет всем, я тоже из Белгорода!!!!! Наконец-то люди разделяющие моё хобби!!!!!!! |
|
#950153 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#955213 |
|
Посетитель
|
|
Conduktor Могу предложить: амбулия, дубок (синема), яванского мха немного. Если интересно - пишите в личку. |
|
#956661 |
Посетитель
|
|
Привет всем!!!! |
|
#988735 |
Посетитель
|
|
отдам недорого или поменяю лимонник, валлиснерию спиральую и роголистник. если что в личку. |
|
#989217 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
здаров земляки.) |
|
#1002383 |
Посетитель
|
|
Саня245я покупал |
|
#1002495 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
oxotnik расскажи о содержании и где покупал |
|
#1002566 |
|
Посетитель
|
|
Саня245`о содержании это долго. лучше здесь на сайте посмотреть тут очень много. да и опыта у меня с дисками всего пол года.а покупал- первых в харькове. последнего недели две назад у нас на" родине" .цены приемлимые.в остальных местах дороговато. |
|
#1003746 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
oxotnik покупал малька или подростков? аквариум с грунтом или без? я сам покупал раза два рыб и растений в харькове на птичке, щас нашол магазин данио в харькове доставляют автобусом в белгород заказывал редуктор и тесты Изменено 23.12.09 автор Саня245 |
|
#1004369 |