Посетитель
|
Белгород ... (страница 24) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
vlador и Саня245 А взрослую пару значит все таки можно в травник с температурой 28 ??? Посмотрел в интернете - такие красавцы есть, глаз не оторвешь !!!!! ну и цены то же глаз не оторвешь еще и привезти с Москвы как то надо... |
|
#1179215 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
[q]OlegLuky[q] при 28 больше шансов заболеть лучше 30, и чем ты их будешь кормить в травнике, одними сухарями? фаршем нельзя грунт закиснет ( хотя и самый безопасный корм) от трубоча большая смертность ( кормишь им кормишь рыбка подрастает потом в один прекрасный день у самой красивой вздувается пузо, белые фекалии и унитазу привет) Если хочешь убедится в сложности не бери дорогих. Кстати насчет красоты диски оранжевые и красные красивые пока их акстантином кормят когда попадают в аквариум любителя становятся бледными, у оранжевых черный крап с временем увеличивает это не признак первого сорта. |
|
#1179284 |
Посетитель
|
|
Саня245 все понял, не буду рыб мучить. КУПЛЮ СКАЛЯРИЙ КОИ, ПАРОЧКУ, МОЖНО ПЕНСИОНЕРОВ, ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ !!! |
|
#1179303 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Кстати что с магазином замолчали, когда откроется? |
|
#1179796 |
Малёк
32
14 года |
|
сообщение Саня245 Мы потихонечку открылись в техническом режиме... пока без рыбы. Продукцию компании Тетра ждем на следующей неделе... Литературу тоже... а пока есть гроты, корма, декоры, оборудование....... |
|
#1180914 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Кто знает где светодиоды можно купить по мощней? |
|
#1180938 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
у кого есть Лобелия, Людвигия, Альтернатера? веток по 10, |
|
#1181121 |
Посетитель
|
|
Саня245у меня есть людвигия, альтернантерра. но маленькие еще, тока недавно скосил под корень почти. Если не срочно - поделюсь как подрастет. Светодиоды в Лалибелле (на Преображенской) или в старом Доме Быта на 2 ом этаже. Изменено 25.7.10 автор belogor |
|
#1181160 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
belogor маякни как подрастёт |
|
#1181169 |
Посетитель
|
|
сообщение Zooray а адрес магазина ? и когда в по полной заработаете ? |
|
#1181328 |
Малёк
32
14 года |
|
сообщение OlegLuky Думаю через недельку-полторы... далеко не вся аквариумистика есть..... на этой неделе будет Тетра, как металлоконструкции сварят завезем рыбу, черепах, ракообразных и т.д. и т.п Народный бульвар, д.57 магазин "Зоорай" |
|
#1181526 |
|
Посетитель
|
|
Zooray подождем, по такой жаре в ломы ходить куда то |
|
#1181551 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Zooray Занимаюсь металлоконструкциями... |
|
#1181580 |
Малёк
32
14 года |
|
сообщение ka50 Мы уже заказали полки под животных и металлические каркасы под аквариумистику.. |
|
#1181703 |
|
Посетитель
|
|
OlegLukyвечер добрый, а когда примерно корм приедит? |
|
#1181863 |
Посетитель
|
|
vlador Заказал еще 21, что то они напутали, до выходных счет не выставили, сегодня позвонил - сразу счет получил, оплатил, надеюсь завтра увидят оплату, послезавтра должны передать перевозчику - думаю к концу недели все будет (очень на это надеюсь - там лампы мои едут !!!) Сразу дам знать. |
|
#1181918 |
Посетитель
|
|
vlador Позвонили от Грузовозова - в субботу можно получать (долго что то, магазин отдал грузоперевозчику 27, а суббота 31 ) поеду часов в 11 получу. Как с Вами связаться ? |
|
#1183623 |
|
Малёк
29
Белгород 12 года |
|
Подскажите пожалуйста где можно приобрести цихлиду-бабочку у нас в городе? И можно ли пару поместить в акву в 25л.? |
|
#1184945 |
Посетитель
|
|
сообщение Olga77 Если Вы имеете в виду Papiliochromis ramirezi (он же апистограмма рамеризи, он же хромис - бабочка) - то я видел на Родине, я то же хотел купить, но мне что то они не очень понравились (те что на Родине), бледные очень, хотя возможно это от общего аквариума и в хороших условиях они отойдут . А я сам искал может где получше есть, попутался и купил двух хромисов - красавцев Красавцы то они правда красавцы, но характер - жуть . Мало того что пара не получилась и один другого постоянно гоняет, так еще всех мелких креветок пожрали, аманок зашугали так, что кажется что их то же съели. Правда других мелких рыб не трогают (может пока сытые креветками ) Если начнут растения выкапывать - сразу на сковородку А хромис-бабочка маленькая рыбка и 25 литров должно хватить, сам не держал, но читал про них. Блин, что с моими бандитами делать ??? |
|
#1185159 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
БАБОЧКИ БЫЛИ НА АРХИРЕЙСКОЙ, НА РОДИНЕ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧТО БЫ КРИВЫЕ НЕ ПОПАЛИСЬ. ДОМА РЫБКА РАСЦВЕТЕТ |
|
#1185363 |
|
28
Белгород 6 года |
|
У нас на Архиерейской, к сожалению, бабочек пока нет. Вчера был завоз, но апистограмм не было. |
|
#1185670 |
Малёк
29
Белгород 12 года |
|
Спасибо, сегодня заходила на Контакт, сказали, что бывают, но редко. Когда завоз новый будет продавщица не знает и кого привезут тоже не знает (( |
|
#1185787 |
Посетитель
|
|
сообщение Olga77 На Контакте ассортимент хороший, но продавщицы худшие во всем городе. мне так кажется. |
|
#1185814 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Бабочки были еще и на Родине. |
|
#1185830 |
Посетитель
194