Посетитель
|
Белгород ... (страница 25) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
сегодня в зоорай зашел, и чет ни чего касающегося аквариумистики не увидел. |
|
#1186543 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
vlador а чем там промышляют?) |
|
#1186550 |
Посетитель
|
|
vlador Привет! Вот что ответили на аквашопе Здравствуйте, Олег. Может отправим назад и поменяем ??? |
|
#1186581 |
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 Я только в воскресенье свет наладил - жду изменений в лучшую сторону То что живая вода пустая - это ничего, привоз все равно будет. По такой жаре длинностебелька боюсь не доедет. Эту и всю следующую неделю будет ж$па до 40 градусов - давай подождем ??? На аквашопе могут рыбок выслать - ты будешь заказывать, я наверное решусь когда жара спадет. |
|
#1186587 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
#1186589 |
|
Посетитель
|
|
OlegLukyда хрен с ними. Все же ошиблись они, а банки на самом деле похожи. |
|
#1186977 |
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 У меня то же проблема - после увеличения света явно массы растений не хватает, нитчатки пока нет (ттт), но стекла позеленели, боюсь как бы вода не зацвела ... надо бы хоть чего нибудь пока накидать для массы ... У них кажется в понедельник остатки корректируются, давай во вторник точно определяемся что заказываем из того что есть, в среду оформляем заказ - у них отправка по пятницам, во вторник 17.08 должно быть у нас !!! У тебя заказ примерно на какую сумму будет, чтобы я сумму кинул на Яндекс.деньги ??? Изменено 5.8.10 автор OlegLuky |
|
#1187411 |
Посетитель
|
|
Еду в Москву на птичку в ночь с пятницы на субботу на машине. Обратно в субботу. Если кто хочет - присоединяйтесь. Или могу купить что-нибудь под заказ. |
|
#1187428 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Anton85 Как то неожиданно поехать не могу - работа (хотя хочется очень посмотреть что у них на птичке творится). А Вы за рыбой или за растючкой ? До какого времени определится надо ? |
|
#1187443 |
Посетитель
|
|
OlegLuky Я за всем понемногу. Сам только сегодня решил ехать. Определиться желательно до завтра, до обеда, чтобы успели передать деньги. |
|
#1187456 |
Посетитель
|
|
Anton85 Уже думаю |
|
#1187464 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
OlegLuky Собственно на живой воде и нет ничего что хотел, нашол в москве хороший магазин с растениями http://aquaflora.inf... на вопрос о пересылке молчат, Олег может ты знаешь другие инет магазины? |
|
#1187510 |
Посетитель
|
|
С прaздником!С ДНЕМ ГОРОДА! |
|
#1187518 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Димсон С Праздником земляки! |
|
#1187519 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
OlegLukyесли будешь заказывать на живой воде я возьму Нимфея красная (бульбы) Nymphaea rubra (Bulb), 2шт- 53р Нимфоидес Nymphoides sp., 3 шт 21р |
|
#1187523 |
Посетитель
|
|
Саня245 Для акваса только на живой воде и аквашопе заказывал, больше опыта нет Консультировался на http://www.aquariump... , они высылают, но у них ассортимент слабый, продают продукцию TROPICA, но я так и не понял как получить то что надо, пока закажешь, оплатишь, твою позицию могут продать - жди следующего завоза (а завозят они, как я понял, не большими партиями), так что не совсем понятно как с ними работать... Судя по форумам только живая вода и аквашоп серьезно с регионами работают, есть правда советы у бержуев брать, из-за границы, e-bay и т.п., пишут что доходит нормально, идет около недели, но пересылка дороговата. Так что даже не знаю что делать, моего то же на живой воде нету А ты не хочешь Anton85 попросить привезти ? Я вот думаю - может заказать что нибудь... |
|
#1187538 |
Посетитель
|
|
Только если будете растения заказывать - называйте точный их вид и желательно ссылку на фото. А то я в них не очень разбираюсь... |
|
#1187545 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
OlegLuky я завтра не смогу деньги передать |
|
#1187546 |
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 Хорошо - если не получится с Антоном получить то что хочу, буду заказывать то что есть на живой воде. |
|
#1187550 |
Посетитель
|
|
Саня245 Я думаю это не проблема - ты же не на миллион заказывать будешь. Потом отдашь, когда привезу. В крайнем случае я могу сегодня к тебе подъехать, только попозже - после салюта. |
|
#1187551 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 Давай я дам. Только я никак не решу что заказать |
|
#1187552 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
OlegLuky я завтра если буду с утра свободен позвоню Антону, Антон ок ? |
|
#1187557 |
Посетитель
|
|
Саня245 Звони, конечно! Завтра выезжаю в 23:00. Кстати, я с Сергеем ka-50 еду. |
|
#1187560 |
|
Посетитель
|
|
Anton85 А как с Вами связаться ? Я все никак не снесусь |
|
#1187566 |
Посетитель
|
|